Alain Joaillier à Royan; véritable professionnel.
Je recommande Alain Joaillier à Royan.
Nous habitons Paris et commandons un bracelet de montre ( 880€) pour un cadeau d'anniversaire en nous basant sur les conseils d'un ami collègue qui nous détaille son expérience lors d'un achat durant ses vacances.
Lors de notre appel nous précisons que nous sommes de Paris. Au bout du fil notre interlocutrice est très agréable, professionnelle et surtout d'un formidable accueil. Elle se renseigne en collaboration avec son mari pour satisfaire au mieux à notre recherche. Deux jours passent et nous recevons la confirmation que la commande est possible ; je précise qu'à Paris nous avions éssuyés trois refus.. . Nous payons l'intégralité de la commande qui doit nous parvenir sous 3 semaines mais la commande ne met que 2 semaines à arriver à Paris avec un emballage sécurisé et soigné, un mot de gentillesse et en cadeau, une magnifique boîte à bracelet capitonnée au nom du joaillier Alain et le necessaire pour finaliser le paquet cadeau.
En toute franchise, nous sommes admiratifs d'un tel professionnalisme par rapport à l'accueil peu chaleureux des jailliers Parisien qui nous ont éconduits .
NOUS RECOMMANDONS VIVEMENT Alain Joaillier à Royan..
5 étoiles véritablement méritées
Merci à toute votre équipe.