Frutta freschissima, molto succosa e saporita. La buona communicazione permanente tra vendita e cliente durante la lavorazione dell'ordine dà sicurezza ed è gentilissima. In autunno ci penserò per app... See more
arance molto succose ...buonissime ...arrivate tutte intere,prodotto eccellente,che dire dei limoni ...veramente buoni...ma fino adesso cosa mi avevano venduto i supermercati ?complimenti ,continuate... See more
Nel mese di novembre ho scoperto questo sito e ho deciso di effettuare un primo ordine per provare diversi prodotti, tra cui arance navel, clementine e limoni. Le arance mi hanno davvero sorpreso:... See more
Dopo due ordini lo scorso anno, ho deciso di aspettare il mio terzo ordine prima di recensire Agrumi.Online. Con altri siti che ho provato dopo qualche ordine la qualità della frutta diminuiva dra... See more
AgrumiOnline è il servizio #1 in Italia di vendita di Arance, Clementine e Limoni prodotti in Puglia. Permettiamo ai clienti in tutta Italia di ricevere agrumi freschi direttamente a casa entro 48 ore dalla raccolta.
via Zara, 67, 74016, Massafra, Italy
- info@agrumi.online
- agrumi.online
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Il modo migliore per comprare agrumi di qualità
Ordine semplice e spedizione veloce.
Il modo migliore per comprare agrumi di qualità appena raccolti.
Eccellente!!!
Servizio incredibilmente rapido, qualità del prodotto TOP, comunicazione cordiale e puntuale, rapporto qualità/prezzo inarrivabile. Davvero consigliatissimo.
Esperienza super positiva
Esperienza positiva, ho preso i primi prodotti pensando ad una bufala, mi sono dovuta ricredere. Ho effettuato altri due ordini i prodotti sono ottimi.
Spedizioni puntuali ed imballi a regola d’arte.
Prodotti buoni e freschi.
Prodotti buoni e freschi.
Prezzo idoneo al prodotto.
Consegna puntuale.
Esperienza !!!Buongiorno a tutti!Oltre alla materia…
Buongiorno a tutti!Oltre alla materia prima ottima,la gentilezza e la competenza di chi ci lavora,ho avuto problemi con una consegna e hanno comunque risolto.Bravi!!Continuate così.Grazie da Fulvia
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo! Le bucce non si buttano, caramellate sono la fine del mondo! Consiglio l' acquisto
Molto molto buoni super gustosi
Naranjas muy jugosas exelentes los…
Naranjas muy jugosas exelentes los productos seguramente los reordenaremos próximamente
Puntuali precisi
Agrumi buonissimi
Agrumi buonissimi! Purtroppo ho scelto una confezione mista e quelli più grandi hanno schiacciato molti dei piccoli.
I prodotti sono buoni,ma i mandaranci…
I prodotti sono buoni,ma i mandaranci sono arrivati mosci e non ho potuto fare il mandarinetto come mi ero ripromessa di fare, peccato. Modifico la mia recensione con 5 stelle perché i proprietari si sono subito preoccupati del problema che ho avuto e mi hanno mandato in regalo a fronte di questo problema, dei mandarini più adatti per fare il mandarinetto,non vi dico il profumo e il sapore di questi mandarini,una cosa stupefacente. Grazie ragazzi,continuate così che siete una bella realtà .
Mandarini buonissimi
Mandarini buonissimi , mi hanno fatto ritornare bambina. Arance buone.
Ho trovato per caso un loro annuncio su…
Ho trovato per caso un loro annuncio su facebook e ho ordinato le loro arance e i loro mandarini. La spedizione è stata velocissima, in due giorni ho ricevuto i loro prodotti e sono rimasto entusiasta. Si sentiva il profumo appena aperto il cartone e anche se leggermente acerbe le arance erano dolcissime. Totalmente soddisfatto.
Clementine eccezionali
Consegna veloce e completa. Le arance erano ancora un po' acerbe, dovuto al periodo troppo presto. Le clementine erano eccezionali, ma 5 sono arrivate già marce.