Livraison dans les temps, pas de chichi avec des Emails a répétition, prévenu par SMS, les poissons sont arrivés en excellents santé, d'une couleur magnifique, avec en bonus 4 poissons offerts et b... See more
See what reviewers are saying
Je suis entièrement satisfaite d aerotranskoi ils sont à l écoute du client et j ai eu l occasion d acheter des carpes amour blanc la livraison a été faite à la date prévue les poissons sont arrivés e... See more
Je suis très satisfait, les poissons font la bonne taille, ils sont arrivés en super forme (esturgeons diamants 70). J’avais eu une mauvaise expérience avec un autre site concurrent franco-belge. Je... See more
Parfait! Rapidité, excellent état des poissons, prix compétitifs, et des poissons vraiment beaux! J'ai notamment commandé 3 carpes kois à voile, et non seulement elles sont belles mais en plus de 3... See more
Company details
Information provided by various external sources
carpe koi, carpes koi, carpe amour blanc (carpe herbivore), tanche, tanche jaune, silure albinos, esturgeon toute race et toute taille. silure albinos, vente de poissons de bassin et étang à prix compétitifs!!!
Contact info
Excellente expérience
Comme d'habitude, tout c'est très bien passé ! Julien est très à l'écoute de ces clients.
Très bon commerçant
Commande très bien emballée. Au total 10 koï et 10 rouges en plus d'une première commande le mois dernier. Merci
Commande reçue de 2 filtreuses et 5…
Commande reçue de 2 filtreuses et 5 tanches comme prévu. Poissons bien vivaces et en bonne santés. Un seul bémol concernant le livreur car celui ci ne laisse pas le temps de vérifier le colis et répond qu il n est pas là pour ça. Je recommande
Commande Amours Blancs
Jai commandé des Amours blancs par internet à Aerotranskoi .Je les ai reçus ce matin en Meurthe-et-Moselle par transporteur.Poissons corespondant à la commande et en pleine forme. Je recommande chaudement Aerotranskoi.
Très satisfait 👍👍👍
Ma commande d’esturgeons à traverser la moitié du pays en une nuit, les poissons sont arrivés en pleine forme conditionnement parfait et j’ai eu la surprise d’être surclassé (poissons plus grands que ma commande)
Excellente communication (message privé et disponibilité) vraiment je recommande +++ et ils seront mon fournisseur prioritaire
retour 4 mois après
Voici un retour 4 mois après l'achat de 3 koi.
L'expédition est parfaite : emballage, information.
A la réception, je découvre 3 magnifiques kuhaku vivaces et colorées que j'introduis dans un bassin de 10 m3 avec 3 nisai de parents japonais.
L'une des 3 kohaku est retrouvée morte sur le bord du bassin 3 semaines après : pas de cause apparente, je mets sur le compte un manque d'eau dans cette partie avec impossibilité de retrouver sa route (paniers avec des plantes).
2eme kohaku infestee par des parasites 1 mois apres introduction. Les autres koi montrent quelques signes d'infection mais moindre. Traitement à la malachite du bassin. Décès de la 2ème koi quelques jours après. Le 3eme kohaku à grandi mais ses couleurs vives ont disparu (Ki) au profit d'un gris sale (plus platinium comme au début).
Aucun autre signe de stress ni de mortalité sur les koi présents initialement dans le bassin.
Les koi proposées sont bon marché mais au final, cela coûte très cher pour un spécimen très passable.
Client très déçu par l'expérience , je ne recommande pas Aerotranskoi du moins pour les koi.
impécable
Achat en ligne très facile. Contact aimable et serviable. Emballage +++, c'est du sérieux ! je recommande cette entreprise.
professionnel
pour la deuxième commande consécutive d esturgeons le top: délais, qualité, emballage
je recommande
deuxieme fois que je commande et…
deuxieme fois que je commande et toujours le meme service, les poissons sont impecable, l'embalage top tout comme la livraison je recommande vivement
Efficace, service au top
Commande passée dimanche pour 20 carpes amour ; poissons livrés le mercredi, arrivés en bonne santé avec un transport efficace. Merci pour leur disponibilité, même le dimanche ;-)
Commande de carpe amour
Commande de carpe amour très vive reçu avec succès, très bien emballé, site sérieux et consciencieux de leurs travail, je recommande fortement.
Carpes amour
Sérieux et réactif. Si le site bloque les commandes à 55€ min, contactez les, ils m'ont autorisé la commande de la promo à 50€. Poissons reçus nickel.
Première fois que j'achète des poissons…
Première fois que j'achète des poissons pour un bassin.
A répondu à toutes mes questions, merci pour la disponibilité.
Informé pour la livraison, horaire précis.
Tout est arrivé parfaitement, je suis très content et ça me donne envie de faire un autre bassin... Bonne continuation !
Un vrai pro !!!
Conseils, rapidité, poissons conformes et livraison dans les délais. Très bien emballé.
En plus d'être sympathique, vous êtes un véritable professionnel. Je recommande fortement.
Au plaisir.
Rapide et agréable
Fluidité dans les échanges et rapidité de l'envoi. Reçu mes 4 carpes amour avec une 5 ème en cadeau, un geste très apprécié.
Tout était très bien emballé dans le colis.
Je viens de recevoir mes carpes amour…
Je viens de recevoir mes carpes amour ...délais respectés aucune surprise pour mes poissons par contre chauffeur un peu surpris car non prévenu de ce transport ... malgré l affichage sur le carton , il serait bien de l afficher beaucoup plus voyant .. mais la vous faites un heureux
Commande de 5 carpe tartes aux pommes…
Commande de 5 carpe tartes aux pommes et une miroir, très très belle carpe, plus grande que prévu, très vigoureuse.
Livraison nikel
Prix raisonnable
Super qualité
Vivement la prochaine commande
Le contact, la disponibilité, et la fiabilité
J’ai déjà passé plusieurs commandes de carpes amour chez Aerotranskoi. A chaque fois le service est excellent, les délais respectés et les poissons magnifiques! C’est une société à recommander absolument!
nickel
Première expérience avec Aerotranskoi :
De la commande à la réception des poissons, en passant par le paiement,le conseil,la livraison rapide, rien à redire .
Nous sommes très satisfaits .
Rien a redire
Super expérience !
Emballage des poissons au TOP.
Spécimens magnifiques et en pleine forme
La communication avec le marchand est ce que l'on pourrait attendre des autres ;o)) et la livraison une fois l'envoi fait est très rapide
Que du positif !!!
Learn more about other kinds of reviews.