Company details

1. Vitamin and Supplements Store

Written by the company

ADAPTHIS, une approche scientifique et naturelle de la performance. Grâce à nos extraits de champignons adaptogènes, nos formulations soutiennent la concentration, l'énergie et la récupération. Productivité, discipline & dépassement de soi sont au cœur de notre vision. ADAPTHIS s'intègre à votre quotidien pour vous accompagner vers une performance et une résilience accrues, sans compromis.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Pour moi cela ne marche pas du tout…

Pour moi cela ne marche pas du tout aucune différence mais ca ne concerne peut être que moi. En réponse à votre message il y a eu une demande d'avis ce jour, je n'ai rien fait, il ne s'agit pas ici de faire mon procès. Si vous n'êtes pas satisfait de mon commentaire, il faut voir pour repousser les demandes d'avis et vous n'aurez pas de problème. Mais comme je ne suis pas méchant ( contrairement à votre commentaire un peu agressif) je modifierais mon avis si il y a du bon 😉

20 June 2025

Reply from Adapthis

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nous tenons tout de même à préciser que votre commande date d’il y a seulement une quinzaine de jours. En comptant le temps de livraison, cela signifie que vous n’avez probablement pas encore effectué la moitié de la cure, en supposant une prise quotidienne sans interruption.

Nous sommes donc assez étonnés de recevoir un avis aussi négatif si tôt, d’autant que nos formules ont été pensées pour s’inscrire dans un effet progressif et durable.
Comme pour tout complément naturel, les effets peuvent varier d’une personne à l’autre, à la fois en intensité et en temps d’apparition. Cela ne veut pas dire qu’ils ne sont pas réels — simplement que le corps a son propre rythme d’assimilation.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils sur la prise ou le suivi de la cure.
Bien à vous,
L’équipe ADAPTHIS

(En réponse à la modification de votre avis, nous ne pensons pas avoir été agressifs, bien au contraire, cela relève de votre perception. Nous avons seulement souligné le fait que cet avis était peut être été émis assez tôt, nous sommes désolé si notre réponse ne vous a pas convenu, cordialement)

Vraiment surpris !

Une livraison rapide et dans les temps !
Belle présentation !

Et après une semaine d’utilisation moi qui y croyais moyen, c’est incroyable comment ça change tout !

12 June 2025

Reply from Adapthis

Un immense merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe ADAPTHIS est ravie de savoir que nos produits répondent à vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Le pack performance c’est ultra efficace !

J’ai commandé le pack performance avec Énergie et Focus, c’est incroyable ! J’ai jamais ressenti de différences avec d’autres produits et là ça m’aide vraiment je me sens beaucoup moins fatigué avec plus d’énergies et j’arrive mieux à me concentrer, je conseille !!

21 May 2025

Rated 5 out of 5 stars

Parfait ! C’est rentré dans mes habitudes et je suis très satisfait des résultats, j’utilise le pack performance avec ÉNERGIE et FOCUS qui me convient parfaitement, je recommande

Rated 5 out of 5 stars

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité, produis conforme à la description et très efficace. je recommande !

2 June 2025

Rated 5 out of 5 stars

Apres une semaine d’utilisation, je sent une vrai différence !

Après une bonne semaine d’utilisation, je sent vrmt la difference. Je recommande à 100%. Gros point fort les produits sommeil !

Très bon produit

Très bon produit
Super efficace en peu de temps je recommande !!

27 May 2025

Très satisfait du produit

Très satisfait du produit !
Je recommande.

Rated 5 out of 5 stars

super produit je recommande fortement

super produit je recommande fortement, je compte recommander dès que j’aurai finis les 3 boites ! en étant sportif je vois de réel changement positif après la prise des produit 👍🏻

20 May 2025

Super

J'ai longtemps entendu parler des champignons adaptogenes sans jamais passer le pas, et j'ai finalement commandé chez vous parce que je trouve que votre marque me représente bien ! Je suis bluffé par leur efficacité, mention spéciale pour ENERGIE qui a tout changé pour moi ! Je recommande

Parfait ! De loin la meilleure qualité

Parfait ! J’ai commandé le pack performance et honnêtement je recommande fortement. J’ai testé plusieurs autres champignon de différents marques concurrentes et c’est de loin la meilleure qualité. Après seulement quelques jours de prises je ressens la différence. Merci beaucoup

15 May 2025

L’équipe ADAPTHIS

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look