Accessoriportoni.express Reviews 2

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

1. Door Warehouse

IL PRIMO NEGOZIO ONLINE PROFESSIONALE DI PRODOTTI TECNICI. Negozio online di accessori e ricambi rivolto a PROFESSIONISTI INSTALLATORI di portoni sezionali e basculanti. Il nostro ampio magazzino in ITALIA è fornito di accessori e ricambi per cancelli, portoni sezionali e portoni basculanti, chiusure per box, molle, cavi, motori e componenti per automazioni. Abbiamo ampliato la nostra offerta per includere tutti gli accessori e i pezzi di ricambio di cui potresti avere necessità. Dalle guide ai sistemi di sicurezza, dalla ferramenta ai pannelli di ricambio: se non trovi quello che cerchi puoi contattarci e saremo lieti di aiutarti a reperire l'articolo di cui hai bisogno. Offriamo solo ricambi di qualità elevata e siamo in grado di spedire GRATUITAMENTE oltre il 90% dei prodotti entro 24 ore dalla ricezione dell'ordine (valido per le località italiane raggiungibili da corriere espresso, verifica il tuo CAP al momento dell'acquisto per conoscere i dettagli del costo di spedizione). Il nostro servizio è basato su tre punti di forza: VELOCITÀ - Spedizione in 24 ore per ridurre al minimo i tempi di fermo. QUALITÀ - Solo prodotti di alta qualità, testati e certificati. ASSISTENZA - Un team sempre a disposizione per guidarti nella scelta e nell’installazione.

3.7

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

OTTIMO NEGOZIO! CONTINUATE COSÌ!

Solo qui ho trovato gli accessori per il portone sezionale che cercavo! Ordine dal sito effettuato in modo semplice con carta di credito e senza necessità di registrazione al sito. La preparazione dei prodotti e la spedizione con corriere espresso è stata fatta in meno di 24h, e il giorno dopo è arrivato tutto. Prodotti ben imballato e corrispondenti. Unico neo, non ho avuto una mail di conferma dell'ordine e neanche quella che tutti mandano con la tracciabilità del pacco. In caso di dubbi o problemi rispondono subito al numero presente sul sito. Negozio Consigliato!

7 August 2024
Unprompted review
Accessoriportoni.express logo

Reply from Accessoriportoni.express

Gentile utente, grazie per la recensione.

E desidero inoltre ringraziarla perché a seguito della sua segnalazione abbiamo identificato e risolto un problema di inoltro. Quindi posso confermarle che ora il sistema invia correttamente tutte le email di riepilogo, conferma e ai vari step di avanzamento dell'ordine.

Per ulteriori informazioni non esiti a contattarci, un cordiale saluto!

( oltre al numero +39 349 150 6144 per informazioni tecnico-commerciali, le segnalo web@accessoriportoni.express per ottenere assistenza web in tempi più rapidi )

Rated 5 out of 5 stars

Ampia gamma di prodotti disponibili: diverse dimensioni e resistenze, accessori per l'installazione e ricambi per portoni di ogni tipo. Il team di assistenza clienti è stato molto disponibile, mi ha aiutato a scegliere il prodotto più adatto alle mie necessità.
Spedizione rapida, l'ordine è arrivato in 24 ore.
Consiglio vivamente questo sito, sicuramente farò altri acquisti in futuro.

16 May 2024
Unprompted review