Aboutyou Outlet Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 2 out of 5 stars

Retoure Versandkosten zahlen

Habe öfters bestellt und war alles in Ordnung aber diesmal habe die Ware zurückgeschickt und Mahnung bekommen ich soll Versandkosten zahlen. Habe email geschrieben und mir wurde versichert das alles geklärt ist. Jetzt habe ich Inkasso am Hals weil nicht geklärt wurde.

22 June 2026

1 Stern ist noch viel

Ich bin sehr unzufrieden mit dem Kundenservice von ABOUT YOU. Ich habe eine Bestellung zurückgeschickt, die unter anderem einen Doppelpack-Artikel enthielt. Nun wurde meine Retoure (dieser Artikel) abgelehnt, mit der Behauptung, ich hätte nur einen der beiden Artikel zurückgesendet.
​Tatsächlich wurden beide Teile im selben Paket verschickt. Mir wurde der Artikel auch in einer ganz anderen Tüte zurück gesendet so das jetzt nichts mehr nachvollziehbar ist. Ggf. ist eines der Kleider aus der Tüte und hat sich unter die anderen Artikel gemogelt.
Trotz meiner Hinweise dazu werde ich in einer nervenaufreibenden E-Mail-Schleife mit Standardantworten abgespeist, anstatt dass mein Anliegen ernsthaft geprüft wird. Man hat hier als Kunde das Gefühl, dass einem unterstellt wird, nicht ehrlich zu sein, während man selbst auf sein Geld wartet.

​Der Service ist in diesem Fall absolut nicht kundenorientiert, auch wenn die Dame aus dem Firstlevel sehr nett ist und nur Anweisungen ausführt.
Ich hätte mir eine professionelle Klärung gewünscht. Hier bestelle ich definitiv nicht mehr. Ich kann nur raten mit PayPal zu bezahlen

8 June 2026

Wenn ich könnte -wären es -0 Punkte

Wenn ich könnte, würde ich diesen Shop null Punkte geben. Ich habe Ware ordnungsgemäß zurückgesendet und die Ware wurde nicht angenommen, da ich angeblich die Hosen getragen hätte. Ich habe die Hose zurückgeschickt bekommen und musste etliche Mails schreiben und immer wieder Fotos schicken die beweisen, dass ich diese Hose nicht getragen habe. Letztendlich wurde der Fehler seitens about You Outlet eingestanden und ich durfte diese Hose zurückschicken. Bravo! Nur leider hat About You Outlet die korrigierte Rechnung bei Klarna nicht freigegeben. Nun muss ich die Rechnung voll bezahlen, obwohl ich keine Ware erhalten habe. Das Geld muss ich mir jetzt von AboutYou Outlet direkt holen. Klarna kommuniziert nicht mit dem Händler. Also Finger weg von diesem Shop.

20 May 2026

Habe bei ABOUT you Outlet bestellt

Habe bei ABOUT you Outlet bestellt, habe komplett andere Ware bekommen wie ich bestellt habe. Die Ware ist retour gegangen. Musste ewig emails schreiben um überhaupt mein Geld wieder zu bekommen und am Ende bin ich auf Retourenkosten sitzen geblieben. Finger weg.

18 May 2026

schrecklicher Service

Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben, ich habe in diesem Geschäft gekauft, ich habe es zurückgeschickt und sie haben mir nie mein Geld zurückgegeben, sie haben das Teil und das Geld behalten, ich habe mehrmals an den Kundenservice geschrieben und sie haben mir nie geholfen

6 November 2024

Is this your company?