Täuschung!
Täuschung!
Bitte nicht nutzen
Unseriös. Es ist eine Masche, bei der sich aboaus an der Darstellung von der gesuchten Seite bedient. Man schließt einen Vertrag, ohne ersichtlich darauf hingewiesen zu werden. Ich wollte nur mein Abo bei der Zeit kündigen, bin auf diese Seite durch Google gelandet. Dachte, ich bin bei der Zeit, habe bestätigen gedrückt und danach kamen Mails mit Zahlungsaufforderungen von 50€ für die "Beauftragung" durch Aboaus. Richtig ärgerlich und mies.








