Es läuft alles super, ich bekam sehr schnell eine Bestellbestätigung und der Belieferungsbeginn erfolgte zeitnah. Die Belieferung klappt auch super und zu meiner vollsten Zufriedenheit ....... besser... See more
See what reviewers are saying
Absolut seriös und zuverlässig. Nie Probleme gehabt, oft sehr gute Angebote. Eigentlich bester Abo Anbieter. Top, weiter so.
Mir gefällt vor allem, dass das Abo nach Zeitablauf endet, ohne dass man extra eine Kündigung schreiben muss!
Erste Lieferung schneller als angekündigt, alles wie es sein sollte. Immer wieder gerne
Company details
Written by the company
Bei Abo24 erhalten Sie von Zeit zu Zeit kostenlose und unverbindliche Zeitschriftenabonnements, sowie die Auswahl der top 250 Publikumszeitschriften - lieferbar von über 25 verschiedenen Händlern und im direkten Preisvergleich zueinander. Wir sind unabhängig, neutral, objektiv und transparent. Sofern Sie Fragen zu Ihrem Abonnement haben, können Sie sich jederzeit bei Abo24 per E-Mail unter kundenservice@abo24.de an uns wenden.
Contact info
Linienstr. 98, 10115, Berlin, Germany
- 030 - 22012952
- kundenservice@abo24.de
- abo24.de
Alles einwandfrei funktioniert :)
Bestllabwicklung lief einwandfrei. Zeitung wurde angekündigt und wurde seitdem bisher auch immer zugestellt. Top!
Alles bestens...
Schön das man so viel sparen kann. Ich freue mich auf weitere tolle Angebote...
Alles super
Reibungsloser Ablauf, die Abos sind günstig und kommen zuverlässig!
Alles PERFEKT!
Es läuft alles super, ich bekam sehr schnell eine Bestellbestätigung und der Belieferungsbeginn erfolgte zeitnah. Die Belieferung klappt auch super und zu meiner vollsten Zufriedenheit ....... besser geht nicht!
Alles bestens (-;
Tolle Schnäppchen um einfach mal Zeitschriften zu testen .....
Daumen hoch weiter so .
Bin sehr zufrieden
Bin echt sehr zufrieden würde es jedem empfhelen.
Learn more about other kinds of reviews.