Company replied
Voglio esprimere tutta la mia gratitudine a feedelio. Dopo il furto del mio telefono mi hanno supportato in modo impeccabile. In pochissimo tempo hanno gestito il rimborso, permettendomi di riceve... See more
Company replied
ABM è una società di brokeraggio specializzata nella stipula e gestione di contratti assicurativi. Siti web: abmbroker.it - feedelio.it
Via Filippo Argelati, 10, 20143, Milano, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Sono stati bravissimi nell'aiutarmi a risolvere una situazione di furto di un cellulare supportandomi in ogni passaggio e fornendomi ogni indicazione necessaria.

Reply from Feedelio.it - ABM Broker
Buongiorno ho avuto modo di aver utilizzato l'assicurazione sul mio cellulare causa caduta e devo dire che il servizio offerto è stato eccellente. Fin da subito il personale addetto è stato molto gentile e disponibile ad aprire il sinistro e mettermi in xontatto xol centro assistenza autorizzato . Consiglio a tutti Feedelio .

Reply from Feedelio.it - ABM Broker
Gentilissimi.... Il servizio chat super attivi, mi hanno seguito passo passo per attivare la polizza assicurazione del mio nuovo S26+
Consiglio.

Reply from Feedelio.it - ABM Broker
Sito eccezionale operatori sempre disponibili... Ho aggiustato il mio telefono velocissimi top

Reply from Feedelio.it - ABM Broker
Alessio persona gentile disponibile e cerca di venire incontro alle tue esigenze grazie di tutto

Reply from Feedelio.it - ABM Broker
Contatto immediato, molta professionalità per adattare la polizza alle mie esigenze.

Reply from Feedelio.it - ABM Broker
Consiglio Vivamente Per La Protezione Del Vostro Smartphone…Gentilii e Efficienti
Top

Reply from Feedelio.it - ABM Broker
Ho avuto il "piacere" di utilizzare l’assicurazione Feedelio per un danno al mio smartphone e posso dire senza esitazioni che l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista.
Fin dal primo contatto ho trovato un servizio clienti estremamente professionale, rapido e orientato alla soluzione del problema. La gestione della pratica è stata semplice, chiara e sorprendentemente veloce, qualità che oggi non sono affatto scontate nel mondo delle assicurazioni.
Un ringraziamento speciale va a Giacomo, che si è distinto per la sua gentilezza, competenza e grande disponibilità. Mi ha seguito con attenzione durante tutto il processo, spiegando ogni passaggio con chiarezza e assicurandosi che tutto procedesse nel modo più fluido possibile. È raro trovare un livello di assistenza così umano e professionale allo stesso tempo.
Grazie a lui e al team Feedelio, quello che poteva diventare un problema fastidioso si è trasformato in un’esperienza semplice, veloce e persino piacevole.
Consiglio Feedelio a chiunque voglia proteggere il proprio smartphone con la tranquillità di avere alle spalle un servizio davvero efficiente e persone competenti pronte ad aiutarti quando serve.
Complimenti davvero a tutto il team, e in particolare a Giacomo per l’eccellente supporto!

Reply from Feedelio.it - ABM Broker
Servizio rapido e personale molto gentile.

Reply from Feedelio.it - ABM Broker
Personalmente non ho avuto modo di testare il loro servizio per il mio dispositivo ma in fase di sottoscrizione della polizza Kasko e successivo supporto e consigli devo dire che sono davvero rimasto più che soddisfatto.
Molta attenzione al cliente.
Consiglio vivamente.

Reply from Feedelio.it - ABM Broker
Professionalità, serietà e gentilezza sono due anni che mi affido a loro e felice di averlo conosciuti

Reply from Feedelio.it - ABM Broker
Voglio esprimere tutta la mia gratitudine a feedelio.
Dopo il furto del mio telefono mi hanno supportato in modo impeccabile. In pochissimo tempo hanno gestito il rimborso, permettendomi di ricevere un telefono nuovo a casa.
Sono stati professionali, presenti e davvero affidabili in ogni fase.
Consiglio Feedelio a chiunque cerchi un’assicurazione seria e attenta.

Gestione eccellente, affidabilità eccellente!!❤️

Reply from Feedelio.it - ABM Broker
Tanta professionalità e gentilezza. Alessio è stato davvero super

Reply from Feedelio.it - ABM Broker
Alessio è stato molto disponibile e super efficiente per provvedere il prima possibile a prendere un appuntamento con il negozio competente per sostituire il vetro posteriore del mio telefono.
Inoltre mi ha seguito durante tutte le tappe, dall’attivazione alla consegna del telefono.
Consiglio vivamente !

Reply from Feedelio.it - ABM Broker
Consiglio Fedelio.it per la loro disponibilità e onestà. Curano molto l'attenzione al cliente mentre svolgono in maniera impeccabile il loro servizio. Li ringrazio

Reply from Feedelio.it - ABM Broker
Non è facile trovare nel mondo de web persone con alta capacità di relazione e professionali. Giacomo ha rappresentato l'essenza di come una azienda nonostante le criticità o le avversità su alcune dinamiche si gestisce. Presente, rapido, molto disponibile, efficace e molto professionale. Nella chat del sito parli con lui o con chi per lui e vi assicuro (anche se questo è il loro mestiere) che è decisamente meglio di un bot! Complimenti davvero!!

Reply from Feedelio.it - ABM Broker
Ho da poco fatto riparare lo schermo del mio samsung flip 5, il tutto si é risolto nel giro di qualche giorno. La riparazione è stata effettuata in giornata senza dover anticipare i soldi. Il personale è sempre stato gentilissimo e super disponibile. Assicurazione consigliatissima.

Reply from Feedelio.it - ABM Broker
Consiglio vivamente a tutti di affidarsi alla gentilezza, educazione, disponibilità di feedelio.perchè si metteno a disposizione del cliente in una maniera dà m'è mai vista prima.Sono top in tutto 💯%.

Reply from Feedelio.it - ABM Broker
Acquistata assicurazione a seguito nuovo smartphone Zflip7.
Disponibili sin dalla prima chiamata con risposte puntuali ed esaurienti. A seguito caduta accidentale e apertura sinistro, sono stato contattato dopo circa 10 minuti da Alessio, che si è subito mostrato attento per la risoluzione più rapida, per crearmi meno disagio possibile. A seguito, mia richiesta, per portare personalmente il dispositivo per la riparazione presso Centro autorizzato Samsung, Alessio si è mostrato disponibilissimo, chiamando il Centro Samsung ( non essendo convenzionato) per evitare l'anticipo del costo riparazione. A seguito rifiuto da parte del Centro, mi ha dato indicazioni per richiedere preventivo ( accettato dopo 5 min dal mio invio) e successivo accredito su conto corrente ( 2 gg dopo riparazione). Anche il Centro si è meravigliato di questa disponibilità, in quanto è l'assicurazione che incarica il corrierea ritirare i dispositivi e non lasciano questa "libertà".
Consigliatissimi, senza alcun dubbio.
Un servizio assolutamente impeccabile!!