Feedelio.it - ABM Broker Reviews 193

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Voglio esprimere tutta la mia gratitudine a feedelio. Dopo il furto del mio telefono mi hanno supportato in modo impeccabile. In pochissimo tempo hanno gestito il rimborso, permettendomi di riceve... See more

1. Insurance Agency
  2. Insurance Broker

ABM è una società di brokeraggio specializzata nella stipula e gestione di contratti assicurativi. Siti web: abmbroker.it - feedelio.it

4.9

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

PERFETTA

Sono stati bravissimi nell'aiutarmi a risolvere una situazione di furto di un cellulare supportandomi in ogni passaggio e fornendomi ogni indicazione necessaria.

14 April 2026

Gentile Cristina,

grazie davvero per le sue parole! Siamo felici di averla supportata al meglio nella gestione del sinistro e di aver reso il processo chiaro e semplice in ogni fase.

Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Un caro saluto,

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno ho avuto modo di aver…

Buongiorno ho avuto modo di aver utilizzato l'assicurazione sul mio cellulare causa caduta e devo dire che il servizio offerto è stato eccellente. Fin da subito il personale addetto è stato molto gentile e disponibile ad aprire il sinistro e mettermi in xontatto xol centro assistenza autorizzato . Consiglio a tutti Feedelio .

2 April 2026

Gentile Germano,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative e che il nostro team sia riuscito ad assisterla con tempestività e disponibilità.

Grazie anche per il consiglio, per noi è davvero importante.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Professionali

Gentilissimi.... Il servizio chat super attivi, mi hanno seguito passo passo per attivare la polizza assicurazione del mio nuovo S26+
Consiglio.

1 April 2026

Gentile Sabina,
la ringraziamo per il suo feedback positivo!

Siamo felici che il nostro servizio chat sia stato di supporto nell’attivazione della polizza per il suo nuovo dispositivo. Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare ogni cliente in modo semplice e veloce.

Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio!

Rated 5 out of 5 stars

Sito eccezionale operatori sempre…

Sito eccezionale operatori sempre disponibili... Ho aggiustato il mio telefono velocissimi top

26 March 2026

Gentile Rosa,
la ringraziamo per le sue parole!

Siamo felici che abbia apprezzato sia la semplicità del sito che la disponibilità del nostro team, oltre alla rapidità nella gestione della riparazione.

Il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Grazie per averci scelto!

Rated 5 out of 5 stars

Alessio persona gentile disponibile e…

Alessio persona gentile disponibile e cerca di venire incontro alle tue esigenze grazie di tutto

26 March 2026

Gentile Alberto,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback!

Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e l’attenzione ricevuta. Mettere il cliente al centro e cercare sempre la soluzione migliore è per noi una priorità.

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e cortesia al top

Contatto immediato, molta professionalità per adattare la polizza alle mie esigenze.

24 March 2026

Gentile Cliente,

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio Vivamente Per La Protezione…

Consiglio Vivamente Per La Protezione Del Vostro Smartphone…Gentilii e Efficienti
Top

19 March 2026

Gentile Francesco,
la ringraziamo per il suo feedback e per averci consigliato!

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra efficienza e la qualità del servizio nella protezione del suo smartphone.

Continueremo a lavorare per offrire sempre il massimo ai nostri clienti.

Eccezionale !

Ho avuto il "piacere" di utilizzare l’assicurazione Feedelio per un danno al mio smartphone e posso dire senza esitazioni che l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista.

Fin dal primo contatto ho trovato un servizio clienti estremamente professionale, rapido e orientato alla soluzione del problema. La gestione della pratica è stata semplice, chiara e sorprendentemente veloce, qualità che oggi non sono affatto scontate nel mondo delle assicurazioni.

Un ringraziamento speciale va a Giacomo, che si è distinto per la sua gentilezza, competenza e grande disponibilità. Mi ha seguito con attenzione durante tutto il processo, spiegando ogni passaggio con chiarezza e assicurandosi che tutto procedesse nel modo più fluido possibile. È raro trovare un livello di assistenza così umano e professionale allo stesso tempo.

Grazie a lui e al team Feedelio, quello che poteva diventare un problema fastidioso si è trasformato in un’esperienza semplice, veloce e persino piacevole.

Consiglio Feedelio a chiunque voglia proteggere il proprio smartphone con la tranquillità di avere alle spalle un servizio davvero efficiente e persone competenti pronte ad aiutarti quando serve.

Complimenti davvero a tutto il team, e in particolare a Giacomo per l’eccellente supporto!

15 March 2026

Gentile Giovanni,
la ringraziamo di cuore per il tempo che ha dedicato a condividere una recensione così dettagliata e gratificante.

Sapere che la sua esperienza sia stata eccellente sotto ogni punto di vista è per noi motivo di grande orgoglio. Lavoriamo ogni giorno per rendere la gestione dei sinistri semplice, veloce e trasparente, e il suo riscontro ci conferma di essere sulla strada giusta.

Ci fa particolarmente piacere leggere le sue parole su Giacomo: la qualità umana e professionale del nostro team è uno degli aspetti a cui teniamo di più, e il suo riconoscimento ha per noi un valore speciale.

Trasformare un imprevisto in un’esperienza positiva è esattamente l’obiettivo che ci poniamo con ogni cliente.

Grazie ancora per la fiducia, per averci scelto e per averci consigliato.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio rapido e personale molto…

Servizio rapido e personale molto gentile.

16 March 2026

Gentile Nicola,
la ringraziamo per il suo feedback!

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio e la disponibilità del nostro team.

Grazie per averci scelto!

Rated 5 out of 5 stars

Attenzione al cliente e consigli reali per i nostri dispositivi

Personalmente non ho avuto modo di testare il loro servizio per il mio dispositivo ma in fase di sottoscrizione della polizza Kasko e successivo supporto e consigli devo dire che sono davvero rimasto più che soddisfatto.
Molta attenzione al cliente.
Consiglio vivamente.

13 March 2026

Gentile Fabrizio,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback!

Siamo felici che abbia apprezzato il supporto ricevuto in fase di sottoscrizione e l’attenzione dedicata alle sue esigenze. Per noi è fondamentale offrire un servizio chiaro, trasparente e utile già dal primo contatto.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Polizza

Professionalità, serietà e gentilezza sono due anni che mi affido a loro e felice di averlo conosciuti

9 March 2026

Gentile Anna,
la ringraziamo di cuore per la fiducia che continua a dimostrarci nel tempo!

Sapere che da due anni si affida a noi con soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio. Professionalità, serietà e attenzione al cliente sono valori che cerchiamo di garantire ogni giorno.

Grazie ancora per averci scelto!

Professionalità e supporto straordinario

Voglio esprimere tutta la mia gratitudine a feedelio.
Dopo il furto del mio telefono mi hanno supportato in modo impeccabile. In pochissimo tempo hanno gestito il rimborso, permettendomi di ricevere un telefono nuovo a casa.
Sono stati professionali, presenti e davvero affidabili in ogni fase.
Consiglio Feedelio a chiunque cerchi un’assicurazione seria e attenta.

23 February 2026

Gentile Antonella,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo felici di esserle stati di supporto in un momento delicato come il furto del suo dispositivo e che abbia apprezzato la rapidità e l’efficacia nella gestione del rimborso.

Il nostro obiettivo è proprio quello di garantire un servizio affidabile, presente e concreto in ogni fase.

Gestione eccellente

Gestione eccellente, affidabilità eccellente!!❤️

24 February 2026

Gentile Antonio,
la ringraziamo di cuore per il suo feedback!

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della gestione e la nostra affidabilità.

Grazie per la fiducia!

Rated 4 out of 5 stars

Tanta professionalità e gentilezza

Tanta professionalità e gentilezza. Alessio è stato davvero super

11 February 2026

Gentile Lillarella,
la ringraziamo di cuore per il suo feedback!

Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro servizio. Ci fa particolarmente piacere leggere le sue parole su Alessio, sempre attento alle esigenze dei clienti.

Grazie per la fiducia!

Esperienza Eccellente!

Alessio è stato molto disponibile e super efficiente per provvedere il prima possibile a prendere un appuntamento con il negozio competente per sostituire il vetro posteriore del mio telefono.
Inoltre mi ha seguito durante tutte le tappe, dall’attivazione alla consegna del telefono.
Consiglio vivamente !

30 January 2026

Gentile Giorgia,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback!

Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e l’efficienza nel gestire la sua richiesta, così come il supporto ricevuto durante tutte le fasi, dall’attivazione fino alla riconsegna del dispositivo.

Ci fa molto piacere leggere le sue parole su Alessio, sempre attento a garantire un servizio puntuale e di qualità.

Consiglio Fedeli.it per esperienza personale

Consiglio Fedelio.it per la loro disponibilità e onestà. Curano molto l'attenzione al cliente mentre svolgono in maniera impeccabile il loro servizio. Li ringrazio

27 January 2026

Gentile Lorenzo,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback!

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, l’attenzione al cliente e la trasparenza che mettiamo nel nostro lavoro ogni giorno.

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza!

A volte succede

Non è facile trovare nel mondo de web persone con alta capacità di relazione e professionali. Giacomo ha rappresentato l'essenza di come una azienda nonostante le criticità o le avversità su alcune dinamiche si gestisce. Presente, rapido, molto disponibile, efficace e molto professionale. Nella chat del sito parli con lui o con chi per lui e vi assicuro (anche se questo è il loro mestiere) che è decisamente meglio di un bot! Complimenti davvero!!

21 January 2026

Gentile Paolo,
la ringraziamo davvero per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo felici che abbia apprezzato non solo la qualità del servizio, ma anche l’approccio umano e la capacità di gestire al meglio ogni situazione, anche nelle fasi più delicate.

Un ringraziamento speciale per le parole dedicate a Giacomo: il suo impegno e la sua disponibilità rappresentano al meglio i valori del nostro team.

Continueremo a lavorare per offrire un servizio sempre più efficiente e vicino alle esigenze dei nostri clienti.

Super efficienti!

Ho da poco fatto riparare lo schermo del mio samsung flip 5, il tutto si é risolto nel giro di qualche giorno. La riparazione è stata effettuata in giornata senza dover anticipare i soldi. Il personale è sempre stato gentilissimo e super disponibile. Assicurazione consigliatissima.

19 January 2026

Gentile Oriana,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback!

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della gestione e la possibilità di effettuare la riparazione senza anticipo, oltre alla disponibilità del nostro team durante tutte le fasi.

Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere tutto il processo semplice, veloce e senza pensieri.

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio vivamente a tutti di…

Consiglio vivamente a tutti di affidarsi alla gentilezza, educazione, disponibilità di feedelio.perchè si metteno a disposizione del cliente in una maniera dà m'è mai vista prima.Sono top in tutto 💯%.

12 December 2025

Gentile Paolo,
la ringraziamo di cuore per le sue parole!

Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza, la disponibilità e l’attenzione che dedichiamo ai nostri clienti. Offrire un servizio davvero vicino alle esigenze di chi ci sceglie è per noi fondamentale.

Riparazione Zflip7 - Danno accidentale

Acquistata assicurazione a seguito nuovo smartphone Zflip7.
Disponibili sin dalla prima chiamata con risposte puntuali ed esaurienti. A seguito caduta accidentale e apertura sinistro, sono stato contattato dopo circa 10 minuti da Alessio, che si è subito mostrato attento per la risoluzione più rapida, per crearmi meno disagio possibile. A seguito, mia richiesta, per portare personalmente il dispositivo per la riparazione presso Centro autorizzato Samsung, Alessio si è mostrato disponibilissimo, chiamando il Centro Samsung ( non essendo convenzionato) per evitare l'anticipo del costo riparazione. A seguito rifiuto da parte del Centro, mi ha dato indicazioni per richiedere preventivo ( accettato dopo 5 min dal mio invio) e successivo accredito su conto corrente ( 2 gg dopo riparazione). Anche il Centro si è meravigliato di questa disponibilità, in quanto è l'assicurazione che incarica il corrierea ritirare i dispositivi e non lasciano questa "libertà".
Consigliatissimi, senza alcun dubbio.
Un servizio assolutamente impeccabile!!

24 December 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la disponibilità e la tempestività del nostro supporto sin dalle prime fasi di apertura del sinistro, così come la flessibilità nella gestione della riparazione secondo le sue esigenze.

Il nostro obiettivo è proprio quello di ridurre al minimo i disagi e offrire soluzioni rapide, trasparenti e concrete, anche quando le richieste escono dagli schemi standard.

Ci fa molto piacere leggere le sue parole su Alessio e sull’impegno dedicato nel trovare la soluzione migliore nel più breve tempo possibile.

Take a closer look