Ho acquistato dischi di carta abrasiva al carburo di silicio, introvabili nelle ferramenta, davvero validi! hanno un prezzo onesto e restano perfettamente attaccati al velcro della levigatrice ,... See more
Company replied
Le tempistiche di consegna sono state rispettate e il prodotto sembra essere conforme alle attese. Segnalo però che il flacone è arrivato avvolto in una pellicola trasparente simile a quelle per gli a... See more
Company replied
Tutto perfetto; ho telefonato in azienda dopo avere trovato in rete il sito web per avere informazioni sul materiale che desideravo acquistare. Una volta chiarito ogni dubbio ho eseguito l'ordine onl... See more
Company replied
ARC Srl è produttore e rivenditore di prodotti per la lavorazione e lucidatura di marmi, graniti, agglomerati e gres. Grazie all'esperienza e alla perfetta conoscenza del settore, ARC è in grado di mettere a disposizione della propria clientela, la maggiore qualità nei prodotti lucidanti e utensili diamantati, nonchè nei diversi tipi di mastici, resine e prodotti chimici specifici.
Via Augusto Mazzocco 48, 36072, CHIAMPO, Italy
Il pacco è arrivato subito, nei tempi previsti e non ci sono stati problemi

Reply from ARC SRL
Veramente professionali ed empatici.
Continuate così

Reply from ARC SRL
prodotto e assistenza per informazioni sul prodotto ottima e personale preparato e cortese

Reply from ARC SRL
Prodotto perfetto e ben imballato. Consegna in tempi contenuti.
Ottima esperienza.

Reply from ARC SRL
Esperienza più che positiva!
Risposta da parte del venditore direi quasi al momento, con descrizione e funzionalità della merce eccellente.
CONSIGLIATO !

Reply from ARC SRL
Prodotti come da descrizione e consegna velocissima. Imballaggio accurato e nella confezione hanno inserito una stampa delle schede tecniche che altrimenti sarebbero da scaricare dal sito web del produttore

Reply from ARC SRL
E' già il secondo ordine che faccio e non posso che confermare i primi apprezzamenti per questa ditta e per il servizio clienti insuperabile. Aziende come queste sono rare, sperano possano durare per tanto tanto tanto tempo...ma sicuramente sarà così! Un GRAZIE di cuore a Max per l'assistenza fornitami entrambe le volte.

Reply from ARC SRL
restano perfettamente attaccati al velcro della levigatrice , in più fanno benissimo il loro dovere.
Siamo riusciti a portare a nuovo il nostro vecchio lavello in marmo con un risultato nettamente migliore di quello che ottenne il marmista in un precedente restauro
Ottimo anche il supporto telefonico che mi ha dato un prezioso consiglio
Buoni i tempi di consegna e ottimo anche l’imballaggio dei prodotti chimici per la manutenzione

Prodotto corrispondente all'annuncio

Prodotti fantastici. Precisione ed efficienza. Top

Reply from ARC SRL
Ho acquistato per mia disattenzione articolo sbagliato, prontissimi e collaborativi nel risolvere il problema. Efficienti e gentili.

Reply from ARC SRL
La Correttezza e rapidità oltre alla convenienza, sono un esportatore nel mondo e Vi assicuro che l’italia deve essere Rappresentata da aziende come questa.
Luciano Amato
PIERREDEBOURGOGNE S.r.l.

Reply from ARC SRL
Sono stati molto veloci e gentili a preparare la merce arrivata dopo 2 giorni, lo consiglio

Reply from ARC SRL
il prodotto lo conoscevo già,ditta affidabile nella consegna e puntualità.