4PfotenCoach Reviews 66

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Auch wir haben vor einiger Zeit mit joachim zusammen gearbeitet. Unser Problem war damals das extreme ziehen an der Leine. Im Internet haben wir dann Joachim gefunden. Nach nur wenigen Trainingseinh... See more

Company replied

3-star
2-star
1-star

Kompetente Beratung in allen Bereichen

Ich bin mit meinem Jack Russel/ Chihuahua Mischling Monty (6 Jahre) endlich in einer kompetenten Hundeschule angekommen. Der kleine, nicht sozialisierte Pöbler, der zu Hause nie zur Ruhe kam, baut nach und nach durch die richtige Beratung seinen Stress ab. Er ist draußen viel umgänglicher und entspannter. Beratung gibt es wirklich immer und super schnell auch zu Themen, die durchaus auch sehr sehr wichtig sind. Das perfekte Futter habe ich auch endlich durch Barfhafen gefunden.
Ich kann 4 Pfoten auf allen Ebenen einfach nur empfehlen.

21 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir sind begeistert von unserem…

Wir sind begeistert von unserem Training bei „4 Pfoten Coaching“ mit Andrea! Sie ist eine authentische und ehrliche Persönlichkeit, die sich individuell auf unseren Dobermann einstellt. Andrea nimmt sich Zeit, um auf die Bedürfnisse von Hund und Halter einzugehen, und man spürt sofort, dass sie mit Herzblut bei der Sache ist.

Obwohl wir noch an verschiedenen Themen arbeiten müssen, sind wir mit den Fortschritten, die unser Hund macht, sehr zufrieden. Andrea gibt uns wertvolle Tipps und Werkzeuge an die Hand, die uns helfen, die Bindung zu unserem Vierbeiner zu stärken. Jeder Trainingstermin ist eine positive Erfahrung, und wir können „Vier Pfoten Coaching“ nur wärmstens empfehlen!

Vielen Dank, Andrea, für dein Engagement und deine Unterstützung!

13 September 2025

Bewertung von Nancys Hundepension

Ich war urplötzlich, aus gesundheitlichen Gründen gezwungen, eine Pension, für meinen 10 Jahre alten Golde Retriever Rüden Lucky, zu finden. Er ist ausgesprochen problemlos und sehr lieb. Trotzdem stellte sich die Suche als unglaublich schwierig heraus. Doch über sehr viele Umwege wurde ich, glücklicher Weise, auf die Pension von Nancy aufmerksam gemacht. Das war ein absoluter Glücksfall für uns beide🍀. Lucky lebt dort mit im Haus der Familie und hat richtigen Familienanschluss. Mit Nancy´s eigener Hündin versteht er sich ganz super. Beide Hunde vertragen sich wunderbar und gehen ausgesprochen lieb miteinander um 🐕🦮. Mit den anderen Pensionshunden, die immer mal wieder dazukommen, klappt es auch wunderbar. Es gibt keine Probleme. Das Haus hat einen sehr schönen große Garten, wo die Hunde sich austoben können. Außerdem hält mich Nancy immer wieder mit Videos und Fotos auf dem neusten Stand. So kann ich hautnah miterleben wie gut es Lucky dort geht. Es werden auch sehr viele Ausflüge mit den Hunden in die Umgebung gemacht. Sie ist total hundefreundlich. Denn es gibt sehr viele Seen, Wälder und Wiesen. Ein echtes Hundeparadies. Für ihn muss es sich wohl anfühlen als wäre er in einem ganz tollen Urlaub. Der Umgang mit den Hunden ist ebenfalls sehr liebevoll. Da sich meine gesundheitliche Genesung inzwischen schon sehr lange hinzieht und auch noch andauert, hat mir Nancy trotzdem versichert, dass ich mich absolut auf sie verlassen kann. Ich soll mir keine Sorgen machen, Lucky darf bleiben, solange es notwendig ist. Von Ihr bekomme ich auch immer wieder die Rückmeldung wie gut Lucky in die Familie passt. Nancy kam mir, von sich aus, sogar noch mit einem Langzeitvertrag entgegen. Das ich sie mit ihrer Pension kennen lernen durfte, ist für mich wie ein 6-er im Lotto und hilft mir unglaublich. Außerdem handelt es sich hierbei auch nicht nur um eine Pension, sondern Nancy ist auch noch selbst Hundetrainerin und führt eine eigene Hundeschule. Besser hätte es für uns beide überhaupt nicht klappen können.
Ich kann Sie nur wärmstens weiter empfehlen. 👍👍👍

Vielen herzlichen Dank liebe Nancy. 😍

11 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super Hundeschule! Nur zu empfehlen.

Ich besuchte diese Hundeschule mit meiner Border-Aussie Hündin knapp 4 Jahre lang. Die Trainerin Annika begleitete uns in allen Hürden und ist auf jedes Gruppenmitlied individuell eingegangen, um jedem Besitzer und Hund in seinen eigenen Zielen zu unterstützen. Auch auf der persönlichen Ebene kann ich diese Hundeschule wärmstens empfehlen. Alle Trainer/innen sind super sympathisch, lustig und haben ein sehr gutes Gespür für Hund UND Mensch. Ich habe sehr viel in den letzten 4 Jahren lernen können, wodurch ich meiner von Grund auf sehr aufgeregten Hündin sehr dabei helfen konnte, sich auch entspannen zu können. Unser Alltag ist durch die vielen Tipps, Übungen und harte Arbeit sehr entspannt und angenehm. Auch bietet diese Hundeschule ein abwechslungsreiches Programm, wie zb spielerische Nachtwanderungen, Ausflüge an den Rhein, Rückruf Programme, Aguility Stunden und vieles mehr, wodurch es nie langweilig wird.

Nicht nur meine Hündin hatte sehr viel Spaß an dem wöchentlichen Besuch, sondern auch ich. Es war immer super lustig.

Danke für 4 Jahre unvergessliche Zeit!

25 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Tolle Trainer/innen, tolle Menschen!

Wir können mit absoluter Überzeugung diese Hundeschule empfehlen und sind sehr glücklich, dass uns hier ein abwechslungsreiches Programm, bei der Arbeit mit unserem Dickkopf, viel gelehrt hat. Durch ein sehr einfühlsames Team konnten wir im Gruppen- und Einzeltraining sowie im speziellen Rückrufkurs, viele Erfolge erzielen und fühlten uns jederzeit sehr gut betreut.

25 February 2024

Immer wieder

Ich bin seit ca. 5 Jahren in der Hundeschule. Anfangs bin ich mit meinem Hund oft durch das Tal der Tränen gegangen. Mit viel Unterstützung, Erklärungen, Tipps und Geduld von Achim sind wir ein gutes Team geworden. Inzwischen ist mein zweiter Hund auch dabei und hat sich ebenfalls gut entwickelt. Die Gruppenstunden sind abwechslungsreich und für Alle immer ein kleines Highlight der Woche. Das Sommerprogramm ist ebenfalls liebevoll und vielseitig gestaltet. Wir sind und bleiben gerne dabei.

24 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Tolle, fachkompetente Hundeschule. Ich bin seit etwas über 1 Jahr mit…

Ich bin seit etwas über 1 Jahr mit meiner Hündin Wilma in dieser Hundeschule und seit Beginn begeistert. Der freundliche, ruhige und kompetente Umgang mit Hund und Mensch ist sehr wertschärtzend.
Wir sind in einer tollen, sehr harmonischen Gruppe bei Diana.
Die Trainingseinheiten sind abwechslungsreich, individuelle Probleme werden sofort berücksichtigt. Dazu kommt ein für Mensch und Hund spannendes Sommerprogramm.

23 February 2024

Gutes Auge für Hunde-Mensch-Teams

Hier werden Hunde-Mensch-Teams genau und individuell betrachtet und gute Möglichkeiten für beide entwickelt. Besonders kann ich Annika empfehlen, die neben einem sehr geschulten Auge auch hohe Empathie den Menschen gegenüber bringt und ganze Familien berät und unterstützt. Mit unseren beiden Hunden und unseren drei Kids hat sie uns sowohl im Alltag als auch bei der Ausbildung unserer Hündin als Schulbegleithündin nachhaltig beeindruckt. Aber auch die anderen Trainer/ innen sind nah am Mensch und an den Hunden und sehr unterschiedliche Typen. Spannendes Team mit viel Wissen! Danke und weiter so!

23 February 2024

Tolle Hundeschule !!!

Wir sind seit zwei Jahren mit unserer Maddy in der Hundeschule. Vor allem von unserer Trainerin Diana, die uns durch ihre ruhige aber bestimmte Art sehr gut betreut hat, sind wir sehr begeistert. Obwohl wir schon einige Hunde hatten und diesbezüglich in mehreren Hundeschulen waren, haben wir hier viele neue Erziehungsansätze kennengelernt. Besonders der Rückrufkurs bei Diana war dann das I-Tüpfelchen in unserer Hund-Mensch-Beziehung. Eine Hundeschule ohne festes Trainingsgelände empfinden wir als Vorteil, da unser Hund dadurch viel mehr neue Eindrücke, neue Reize und mehr Sicherheit bekommen hat.

22 February 2023

Sehr empfehlenswert

Nachdem wir einen 3 jährigen Betriebs Hund übernommen haben sind wir sehr oft an unsere Grenzen gestoßen.
Über eine liebe Freundin, die Hundetrainerin in dieser Hundeschule ist, sind wir dann zum 4 Pfoten Coach gekommen. Dort gab es eine Raufergruppe, die wie geschaffen für uns war. Dort waren immer 2 Trainer zugegen und es wurden teils die Hunde der Trainer mit ins Training eingebaut. Wir wurden dann hervorragend im Umgang mit unserem "Raufer" trainiert.
Heute können wir sagen, dass wir alle Situationen mit unserem Hund meistern können.
Hervorheben möchte ich noch das wahnsinnig tolle Sommerfehrienprogramm.
Von Social Walk über Picknick bis Nachtwanderung ist alles dabei.
Wir können das Trainerteam guten Gewissens jedem weiterempfehlen.

22 February 2024

Einfach nur gut

Einfach nur gut, diese Hundeschule mit super Trainern. Sind mit unserem Eurasier von Begin an dabei und profitieren jedesmal von der Stunde. Tolle Trainer, tolle Hunde und tolle Menschen.
Weiter so.

18 February 2024

Wertschätzender Umgang

Wertschätzender Umgang, individuelle Lösungen für völlig unterschiedliche Charaktere. Bin hauptsächlich bei Diana, die ein Gespür für meine aus dem Tierheim stammende Wundertüte hat. Mit vielen Tipps und Übungen habe ich Zugang zu meinem Hund bekommen und sein Vertrauen gewonnen. Und damit einen wundervollen Begleiter in den meisten Lebenslagen.

18 February 2024

Kompetentes Trainerteam

Kompetentes Trainerteam, nehmen sich Zeit für Fragen. Unser Hund stand im Mittelpunkt und uns wurde bewusst aufgezeigt, wie wir agieren müssen und wo die Fehler in der Erziehung liegen.
Wir sind auch heute noch dabei, weil auch die Gruppe eine tolle Dynamik hat. absolut empfehlenswert!👍👍👍

17 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sehr viel Kompetenz, Tierliebe und Spaß!

Wir sind mittlerweile seit über 3 Jahren in der Hundeschule von Achim und Annika und das nicht, weil unser Hund so furchtbar schwierig ist sondern weil es einfach Spaß macht!
Anfangs, als wir beschlossen hatten, dass unsere Familie Hundezuwachs kriegen soll, haben wir uns von Achim sehr kompetent beraten lassen, welche Art Hund (aus dem Tierheim, Tierrettung oder eher was charakterlich planbareres aus einer Zucht) und welche Rasse für uns passend sein könnte. Wir haben uns direkt gut aufgehoben gefühlt und uns, als der Hund endlich bei uns war, für die Welpenschule angemeldet. Leider gab es nach ein paar Welpenstunden coronabedingt kein Training, was wir aber sehr gut mit ein paar Einzelstunden bei uns zuhause überbrücken konnten. Annika ging mit unfassbar viel Erfahrung und Kompetenz auf unsere Fragen
ein und gab uns viel an die Hand, wie wir den kleinen eigensinnigen Kerl gut erziehen und ihm bei seinen Problemen helfen konnten. Wir lernen weiterhin in Achims Gruppe jedesmal was dazu und merken, wenn man konsequent dabei bleibt hat man Erfolg! Auch der Rückrufkurs bei Diana war toll! Alle Trainer haben einen sehr guten Blick auf Hunde und Menschen und beraten sehr individuell bei größeren und kleineren Problemen. Immer stehen das Wohl des Tieres aber auch die Bedürfnisse des Menschen im Vordergrund. Wir sind sehr überzeugt und würden die Hundeschule uneingeschränkt empfehlen. Uns als Hundeanfänger hätte nichts besseres passieren können!!
Danke Achim, Annika und Diana!!

Rated 5 out of 5 stars

Die beste Hundeschule für uns.

Wir sind aufgrund das unsere alten Hundetrainerinnen weg gezogen sind, bei 4 PfotenCoach gelandet und sind seitdem mit unserer Hündin dort es war das beste was uns passieren konnte. Hier ist man mit soviel Herzblut dabei.Die Trainer sind 24/7 zu erreichen und geben Tipps, Hilfestellung etc.für alle Situationen und Schwierigkeiten, die wir hatten und haben. Die Stunden machen uns und dem Hund super Spass.
Klasse Hundeschule, klasse Trainer!!
Auch bekommt man zeitnah Einzelstunden um unseren Hund und uns zu helfen.Ich kann mich nur dem anschließen das es für uns die beste Hundeschule ist. Wir kommen sehr gerne mit unsere Hündin hier her.

27 February 2023

Super Hundeschule!

Meine Frieda ist mein erster Hund. Als ich im Juli 2021 auf der Suche nach einer Hundeschule war, war mir wichtig, die Grundkommandos zu lernen, aber auch zu lernen, wie ich Frieda lesen kann und wie wir zu einem Team zusammenwachsen können. Und das zu einen Zeitpunkt, als meine Arme von Friedis Milchzähnen zerbissen waren und ich noch keine Ahnung davon hatte, wie ich sie begrenzen kann, wenn sie sich an mir abreagieren wollte. Achim, Anni, Diana und ihr Team von 4PfotenCoach haben mir bzw. uns von der ersten Minute an geholfen. Ob in der Welpengruppe, im Rahmen von Einzelstunden oder in unserer jetzigen Gruppe - Tipps für den Alltag, Leinenführigkeit, Impulskontrolle, Social Walks, Kopfarbeit, Rückruf sind nur einige der Themen, durch die Friedi und ich uns zu dem Team entwickeln konnten, das wir jetzt sind. Das 4PfotenCoach Team ist aus unserem Leben nicht mehr weg zu denken. Vielen Dank für alles!

TOP Hundeschule

Wir haben nach vielen Hundeschule in der Umgebung geschaut und sind auf das Team von Achim gestoßen und haben uns von Anfang an super aufgehoben gefühlt. Nach ein paar Einzelstunden bei Achim, sind wir nun seit einem Jahr bei Anni in der Hundeschule und sind super happy, dass wir bei euch sind!
Unsere Hündin Kimy, die aus dem Tierschutz kommt, war anfangs extrem ängstlich und unsicher, durch den Kontakt zu den anderen Hunden und immer unterschiedlichen Übungen wird sie immer selbstbewusster, was den Alltag wesentlich angenehmer gestaltet. Wir können einfach jedem ans Herz legen eure Hundeschule zu besuchen! Ihr seid TOP!

Rated 5 out of 5 stars

Klasse Hundeschule, super Trainer!

Wir gehen seit 5 1/2 Jahren in diese Hundeschule und sind total begeistert. Neben den Gruppenstunden benötigten wir auch Hausbesuche und Einzelstunden, um unseren Bordercollie zu verstehen und in den Griff zu bekommen. Die Trainer sind 24/7 zu erreichen und geben Tipps, Hilfestellung etc.für alle Situationen und Schwierigkeiten, die wir hatten und haben. Die Stunden machen uns und dem Hund super Spass. Soviel Spaß, dass wir uns jetzt noch einen Aussie-Welpen dazu geholt haben, mit dem wir natürlich in die Welpenschule gehen.
Klasse Hundeschule, klasse Trainer!!

28 January 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look