Confermo le 5 stelle per la serietà e la disponibilità dal preventivo alla formazione e alla prova pratica. Abbiamo svolto la formazione e l'aggiornamento spazi confinati secondo il nuovo accordo st... See more
Sono stati fantastici! Gentilissimi nel venirmi incontro con gli orari (io vengo dalla Sardegna), e estremamente professionali nei corsi. Ho appreso tantissimo! Il tutto in un ambiente rilassato e ami... See more
L’esperienza in questa azienda mi è piaciuta molto e mi sono trovato molto bene poiché sono riusciti a trasmettere tutti i concetti del corso in modo esaustivo e professionale…👍👍
Il corso è stato molto buono e approfondito. All'inizio c'era un focus sulla consapevolezza dei rischi. Didattica e metodologia erano di alto livello. La pratica era molto ampia. Sono state praticate... See more
- Occupational Safety and Health
- Adult Education School
- Emergency Training
- Training Centre
- Training School
- Vocational School
La 3R è una scuola di formazione e consulenza sulla sicurezza sul lavoro fondata nel 2010. La nostra struttura si distingue nell'alta praticità dei corsi erogati, nella velocità e flessibilità nel soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Siamo inoltre specializzati nella fornitura della documentazione richiesta dalle normative sulla sicurezza (Certificazioni CE, manuali uso e manutenzione, ecc.). La 3R International S.r.l. ha una rete di affiliazioni in continua crescita, per questo operiamo sull'intero territorio nazionale. Scopri i nostri servizi visitando il sito-web: www.3rinternational.eu
Via Chieri, 91A, 10020, Andezeno (Torino), Italy
- 353 409 8124 - 011 089 2919
- info@3rinternational.eu
- 3rinternational.eu
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Bellissima esperienza molto chiaro e fa…
Bellissima esperienza molto chiaro e fa in modo che passino velocemente queste ore di formazione
Attenti alle esigenze
Molto competenti, disponibili agli orari del cliente, puntuali e professionali. Attenti alle eseginze delle imprese
Corso del verde
Ho imparato cose nuove e stimolanti che aiuteranno a migliorare la mia esperienza professionale.
ottima accoglienza dello staff e…
ottima accoglienza dello staff e preparazione dei docenti
Azienda incentrata sulla formazione di…
Azienda incentrata sulla formazione di operai e titolari riguardo la sicurezza, distributori sono persone esperte capaci e attente.
Rischio e pericolo
Il docente trasmette durante la formazione tutta la sua esperienza e la sua minuziosa attenzione per la sicurezza sia nella parte teorica che nella parte pratica. Azienda provvista di tutte le attrezzature. Struttura pulita e accogliente.
Celeri e disponibili a risolvere i…
Celeri e disponibili a risolvere i problemi su macchinari datati.
Ottima esperienza, corso molto soddisfacente. Complimenti, alla prossima
Corso di formazione su muletto…
Corso di formazione su muletto fantastica..tutto bene organizzato tutto ben spiegato.. sia parte teorica che pratica complimenti grazie di tutto
C.E.
Ho richiesto un certificato di conformità per un mezzo acquistato tempo fa ma non aveva il CE e sono stati veramente disponibili
Corso lavori in quota
Personale competente e disponibile, formatore preparato e chiaro nell'esposizione.
Il prezzo è alto rispetto ad altri concorrenti.
corsi e corsisti
professionisti del settore, ottima preparazione dei docenti, ottimo il modo di comunicare in modo semplice con i dipendenti coinvolgendoli nelle lezioni
Personale preparato e coinvolgente
Tutto ok, soddisfattissimo!
Una bellissima esperienza
Una bellissima esperienza, mi sono sentita in famiglia.