Superschnelle antworten, der Service ist Top 👍👍👍 Die Qualität ist auch echt Top. Bei Fragen bekommt man auch die Richtigen Infos. Die Farben sind auch nicht zu unterscheiden vom Original. Kann ich... See more
See what reviewers are saying
Bin sehr zufrieden .Meine Bestellung ( Perla Vasari Fiat 261A ) wurde kurzfristig geliefert .Eine zusätzliche Frage wurde ebenfalls per E- Mail schnell beantwortet . Habe die Innenseite der Motorhau... See more
Company replied
Ware als "Kleinpaket" versandt, Verwirrung bei dhl, hängt irgendwo als "Maße überschritten". Man wartet vergeblich, laut dhl wird es vermutlich zurück zum Absender geschickt. Leider nicht möglich 0 St... See more
Company replied
Company details
Written by the company
123Lack GmbH ist ein innovatives, wachsendes Unternehmen im Bereich Farben/Lacke, Werkzeuge sowie Reinigungs- und Pflegemittel. Wir vertreiben über unseren Onlieshop hochwertige Produkte für Heim- und Handwerker zu den Themen „Schleifen, Lackieren und Polieren".
Contact info
Dieselstr. 3, 63512, Hainburg , Germany
- 06182 - 8972648
- info@123lack.de
- 123lack.de
Hasn’t replied to negative reviews
Super Ware ....sehr schnelle Lieferung…
Super Ware ....sehr schnelle Lieferung !!!
DANKE...
bis zur nächsten Bestellung
Unterirdisch Schlecht
Unterirdisch Schlecht. Spraydose mit ROT bestellt. Im Dosendeckel war auch die Farbe Rot als Vermerk eingesprüht. In der Dose selbst war dann aber die Farbe Silber. Obwohl Etikett und Label auf Rot hinwiesen. Welche Fachkraft war da wohl am Werke?

Sehr Gut
Sehr Gut
Bis auf die Tel. Erreichbarkeit, Mails wurden schnell beantwortet und die Ware wurde schnell Vesendet. Wir hatten einmal falsch bestellt was kein Problem war, es wurde sofort ein kostenloser Retourenschein zur Verfügung gestellt und nach Erhalt der Ware diese auch gleich zurück erstattet.
Immer zufrieden
Ich habe nun schon viel dort bestellt und der Lack ist einfach der beste und passt immer ! Macht weiter so!
Miese Qualität der Lacke
Habe dort 2K Lack gekauft welcher trotz der Anweisung auf der Verpackung nicht aushärtet, darüber hinaus nicht Matt ist sondern glänzend.
Die ganze Arbeit zum Teufel. :-(

Reply from 123lack
Die Firma beschäftigt zum größten Teil…
Die Firma beschäftigt zum größten Teil Zeitarbeiter, was nicht verwerflich ist, aber wenn man jemanden schnell loswerden will nicht schön.
Und selbst bei Festangestellten, wenn man nicht Spurt, wird man gemobt.
Nicht zu empfehlen diese Firma als Arbeitgeber.

Bestellung unbegründet storniert
Bestellung wurde aufgegeben und sogleich ohne Begründung mit Email storniert. Leider nicht zu empfehlen.

Erstklassige Produkte und super Lieferung
Öfters bestellt und immer vollumfänglich zufrieden. Auslieferung am Folgetag nach Bestellung mit neu angemischten Sprays. Farbton hat immer genau gepasst, wirklich einwandfrei. Das Beste ist das homogene Spritzbild auch für ausnebeln einfach anwendbar. Dosen teils über Jahre aufbehalten und funktionieren immer noch einwandfrei. Dies zählt zumindest für 2-Schichtlackdosen. Lacktupfer etc. kann ich nicht beurteilen. Spray Produkte und Firma kann ich nur empfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.