Poter ritirare la merce in negozio e quindi avere un contratto con una persona per poter chiedere informazioni o dubbi reputo che sia molto importante

Location
Switch locationVia Brescia, 1, 31048 Olmi Di San Biagio Di Callalta, Treviso, IT
- Electronics Store
- Cell Phone Accessory Store
- Cell Phone Store
- Computer and Accessories Store
- Computer Store
- TV store
About MediaWorld - Treviso
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Via Brescia, 1, 31048, Olmi Di San Biagio Di Callalta, Treviso, Italy
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Poter ritirare la merce in negozio e…
Personale preparato ed efficiente
Personale preparato ed efficiente, in grado di soddisfare ogni mia richiesta, molto simpatico. Grazie Luca e grazie Annalisa
May use AI-assist with repliesRead more
La commessa che ci ha assistito ha…
La commessa che ci ha assistito ha saputo spiegare il prodotto acquistato in maniera semplice dettagliata e professionale ma soprattutto era molto preparata

Reply from MediaWorld - Treviso
Tutto okay (filiale TV Olmi)
Commesso disponibile e cortese (reparto ventilatori)

Ascolto e soluzione!
L'addetta Monica ha saputo ascoltarci ed ha trovato con noi una soluzione perfetta ed adatta alle nostre esigenze, economiche e di prodotto. Molto soddisfatti.

Prezzo conveniente
Personale molto gentile. Consegna puntuale. Prezzo conveniente

Reply from MediaWorld - Treviso
Personale molto gentile e preparato.
Personale molto gentile e preparato.
Vasto assortimento

Personale cordiale ed esaustivo
Personale cordiale ed esaustivo nelle spiegazioni per acquisto di un piccolo elettrodomestico

Reply from MediaWorld - Treviso
La possibilità di trovare sempre il…
La possibilità di trovare sempre il prodotto che si ricerca, con la massima facilità ed i tanti tipi di scelta, sicuramente ad un prezzo conveniente ed anche rateizzabile, ove necessario. Poi la disponibilità e la professionalità del personale che riesce comunque sempre a proporre la scelta giusta.

Elettrodomestici
Acquistato mesi fa una lavasciuga x mia figlia e con gentilezza il commesso ha trovato il modello più adatto e conveniente x l'acquisto. Due giorni fa acquistato una macchina del caffè della de longhi con le caratteristiche che volevo sempre con la spiegazione della commessa. Soddisfatta.

Parola d'ordine: maleducazione
Ci siamo recati nel negozio di San Biagio di Callalta per comprare un iPhone e capire la promo di supervalutazione. Abbiamo parlato con un'assistente alla vendita che ha cominciato a parlare in modo scontroso, quando noi ci siamo sempre rivolti educatamente. Ad una domanda ha addirittura alzato la voce. Inutile dire che siamo usciti a mani vuote. Ricordo che la cortesia è il miglior mezzo per la vendita.

Reply from MediaWorld - Treviso
la persona che ci ha servito.......ci…
la persona che ci ha servito.......ci ha delucidato chiaramente tutto e poi è stato disponibilissimo con noi.

Reply from MediaWorld - Treviso
Personale molto preparato e gentile
Il sig. Christian mi ha aiutato a risolvere un problema che altrove non riuscivano nemmeno a individuare, consigliandomi un ottimo PC dalle caratteristiche adatte. Ho sottoscritto anche la polizza aggiuntiva e approfittato della promozione del pronto all'uso con antivirus.
È un piacere sapere che ci sono ancora persone così attente alle esigenze dei clienti.
Di sicuro tornerò, almeno per lui.

Reply from MediaWorld - Treviso
Disponibilità da parte del personale e…
Disponibilità da parte del personale e conoscenza sui prodotti da me scelti per un confronto