⭐⭐⭐⭐⭐ Venditore affidabile e servizio impeccabile. Esperienza di acquisto perfetta dall'inizio alla fine. Prima dell'acquisto ho contattato l'assistenza clienti per un consiglio tecnico e si sono... See more
Company replied
Company replied
Professionali, gentili e disponibili sia tramite chat del sito che tramite WhatsApp, mi hanno fatto da subito una buona impressione e fino all'ultimo sono stati impeccabili. Sempre a disposizione anch... See more
Acquista on-line attrezzatura per il tuo allenamento in casa, attrezzi domestici e professionali, integratori delle migliori marche o visita i nostri negozi di Sona e Villafranca (VR).
via Staffali 44/L, 37062, Villafranca di Verona, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ho acquistato un tapis roulant , prezzo molto competitivo , spedizione nei tempi previsti , il corriere ha avuto qualche problema , ma nulla che dipendesse dal negozio , il tapis roulant e' arrivato con un piccolo problema al monitor e si sono attivati immediatamente per darmi supporto e risolvere nel piu ' breve tempo possibile il problema , dimostrando grande disponibilita e serieta'.

Reply from Home Fitness Center
Prodotto ricevuto super puntuale, in perfette condizioni e consegnato da corriere BRT super gentile

Reply from Home Fitness Center
⭐⭐⭐⭐⭐ Venditore affidabile e servizio impeccabile.
Esperienza di acquisto perfetta dall'inizio alla fine.
Prima dell'acquisto ho contattato l'assistenza clienti per un consiglio tecnico e si sono dimostrati estremamente competenti, onesti e gentili.
Spedizione rapida.
È diventato il mio punto di riferimento per l'acquisto di materiale sportivo. Promossi a pieni voti!

Reply from Home Fitness Center
Ho ordinato numerosi elastici e sono arrivati dopo due giorni.Veloci ed efficienti

Reply from Home Fitness Center
Ho acquistato un reformer cadillac che e' arrivato esattamente quando mi avevano detto e in perfette condizioni. In particolar modo sono felicissima del supporto che ho ricevuto sia in fase di acquisto che successivamente. Risposte tempestive e soluzioni immediate.
Davvero super consigliato!

Reply from Home Fitness Center
Bonjour jai commandé un tapis de course depuis hier et jai pas reçu aucun mail de confirmation et suis trés inquiète poubez vous m'aider svp car je doute quil soit de larnaque aidex moi svp car il y a pas de numéro de teléphone service client

personale gentilissimo e disponibile
un grazie particolare a chi ha montato la stazione

Reply from Home Fitness Center
Siete stati fantastici tutti da quando ho ordinato il servizio wattsapp che il negozio home fitness center mi ha spiegato tutto.... È il servizio che do avviso prima di spedire. Tutto perfetto.... Tornerò ancora acquistare da voi cordiali saluti

Reply from Home Fitness Center
Consegna nei tempi previsti, imballo perfetto, il prodotto risponde perfettamente alla descrizione e ottimi prezzi!

Reply from Home Fitness Center
Ho acquistato un rack multifunzione e prima dell'acquisto mi sono state fornite telefonicamente, con competenza e cortesia, tutte le spiegazioni di cui avevo bisogno. Il prodotto ha un rapporto qualità prezzo eccellente e la spedizione si è rivelata rapida e curata malgrado il peso di quasi 400 kg. Bravi!
Abbiamo riscontrato in questa sede grande cortesia ed un ottimo supporto nell'acquisto di un tapis roulant JK, il Sig. Andrea ha illustrato con chiarezza il prodotto che ci interessava, sia a livello tecnico che per quanto riguarda l'assistenza post vendita, ed i Signori preposti alla consegna sono stati rapidi, gentili, pazienti e professionali. I prezzi sono regolari, il sito web e' ben strutturato, la sede e' fornita di parcheggio e facilmente raggiungibile. Nessun problema e grande soddisfazione per l'acquisto.
Attraverso la ricerca di un tapis roulant su internet mi sono soffermato su questo centro trovandolo interessante per l'ampia varietà dei prodotti offerti. Ho quindi contattato l'azienda per avere consigli per un prodotto adatto alle mie esigenze. La risposta è stata più che positiva in quanto i suggerimenti sono stati interessanti e molto competenti. Ho quindi proceduto ad effettuare l'ordine e con sorprendente celerità ho ricevuto l'attrezzo che messo alla prova ha trovato la mia piena soddisfazione.
Molti complimenti a questo centro.
Che dire li conosco da una vita e sono impeccabili in tutto,qualità e cortesia in qualsiasi problema,ammessi che vi siano problemi.
I venditori, gentilissimi e super disponibili, un po' di caos alla consegna ma credo dipenda dai corrieri e non dal negozio stesso. Mi hanno inviato foto dei prodotti etc, la merce corrisponde perfettamente come da foto, prezzi accessibili e tempi di invio/consegna molto rapidi.
Consiglio
Servizi clienti attento alle esigenze del cliente. Consegna veloce. Ottimi sconti con il black friday
Spedizione veloce prodotto perfetto molto bravi.