Trend Lounge Reviews 8

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe bei Trend Lounge Stiefel…

Ich habe bei Trend Lounge Stiefel bestellt für 59,40 Euro. Ich habe ein einziges Mal 2 Stunden (halb sitzend halb stehend) getragen und sie waren so ungemütlich und unbrauchbar, dass ich nicht mal geschafft habe zum Parkplatz zum Auto zu laufen und musste mich unterwegs oft irgendwo hinsetzen. Trotz der ehrlichen Mitteilung und Erläuterung des Problems an Mangel der Qualität hat der Verkäufer eine einzige Antwort für mich: wir können getragene Schuhe nicht wiederverkaufen. Natürlich können sie es nicht weiterverkaufen, ich habe aber trotzdem 59,40 Euro dafür ausgegeben und jeder seriöse Verkäufer wurde dem Kunden eine andere Lösung anbieten. Da sie mir nicht entgegengekommen wollten und stattdessen mir angeboten haben die Stiefel für 6,00 Euro Aufpreis zurückzuschicken sagte ich, dass sie diese Stiefel behalten sollen. Dann haben sie die Stiefel, die ich eh nicht brauchen kann und meine 59,40 Euro auch noch und dürfen sich auf beide Sachen freuen. Und natürlich sind sie damit einverstanden, ich habe aber mein Geld rausgeworfen. Deshalb nie wieder dieser billigboutik, Kleidung genauso billig und formlos für viel Geld im Verkauf.

4 December 2025
Rated 2 out of 5 stars

Ich habe das erste Mal bei diesem…

Ich habe das erste Mal bei diesem Unternehmen zwei Pullover bestellt. Ich habe extra vorher in einem Livestream gefragt, ob die Pullover sehr dolle Fusseln. Es wurde gesagt, dass dies so gut wie garnicht der Fall ist. Allein beim Anprobieren war meine ganze schwarze Hose voll von Stofffäden und Fusseln. Außerdem sind die Pullover super breit. Ich weiß, dass es eine Einheitsgrösse ist, jedoch sollte vielleicht einfach dazu geschrieben werden, dass die Pullover erst ab einer Kleidergröße L relativ gut sitzen. Bin leider sehr enttäuscht und dann trägt man auch noch die Rücksendungskosten..

2 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Habe dort Sachen bestellt

Habe dort Sachen bestellt. erst war alles verfügbar dann wurde die Bestellung ewig nicht verschickt. Obwohl 1-3 Tage Lieferzeit. Dann habe ich nachgefragt und es hieß ja das 1 Teil ist leider doch vergriffen und wird auch nicht mehr lieferbar sein. Das Paket kam an. Qualität naja eher schlecht für das Geld habe dem Shop dennoch eine Chance gegeben. Rock den ich behalten habe nach 1 x Waschen und 2 x Tragen ringsherum überall die Naht aufgegangen. Antwort Kundenservice :,, Da deine Bestellung jedoch bereits rund zwei Monate zurückliegt und der Artikel getragen sowie gewaschen wurde, ist es für uns leider schwer nachzuvollziehen, wie genau der Defekt entstanden ist.„
Ja genau. Weil es die letzten Monate totales Sommerwetter war bei uns und ich habe dem Shop mitgeteilt wie oft getragen / gewaschen wurde und sogar Bilder . Als Wiedergutmachung 10€ Gutschein. Obwohl ich Ersatz wollte. Soll den Rock dann lieber nähen. Sorry Preis Leistung ist wirklich miserabel!
Extrem schlechte Verarbeitung

Da ist selbst SHEIN / Temu besser und vor allem günstiger..

14 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mega tolles Team✨🌸

Mega tolles Team! ✨
Bei Mängel sehr kompromissbereit und sehr entgegen kommend
Ware hat schönes Material, tolle Farben und viel Auswahl, für jeden was dabei und es ist einfach mal was anderes 🌸
gute Organisation und super schnell da! Vielen Dank!🫶🏼

1 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Liebe diesen Shop!

Toller Shop, Kundenservice 1A, Lieferung nach 2 Tagen da gewesen, bestelle regelmäßig und hatte noch nie Probleme!

21 November 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look