3.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Ho acquistato degli orecchini

Ho acquistato degli orecchini. Mi ha stupito la velocità della spedizione: meno di 24h.
Gli orecchini devo dire sono un po’ piccoli, ma sono veramente graziosi! Ho apprezzato la serietà dell’imballaggio, che aveva pure il sigillo, all’interno del quale era contenuta la scatolina con il gioiello, accompagnata da garanzia.
L’esperienza è stata più che positiva e vale la pena per il rapporto qualità/prezzo.
Temevo ritardi quando ho letto alcune recensioni negative, ma posso confermare che la mia reale esperienza è stata ottima. Grazie Oro in Oro!

28 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Delusa

Pessimo.
Comprato due anelli, due giorni dopo si sono staccate tutte le pietre.
Ho scelto di non farli riparare perché il costo della riparazione superava quello degli anelli.
Assistenza clienti per nulla comprensiva.
Sicuramente non acquisterò più.

14 April 2026

Buonasera Sara,
ci dispiace davvero per quanto accaduto, capiamo perfettamente il tuo disappunto.

Non è l’esperienza che vogliamo offrire e ci teniamo a rimediare. Scrivici su WhatsApp al +39 385 823 1845 così possiamo verificare subito e aiutarti nel modo più rapido possibile.

Siamo qui per risolvere.

Rated 2 out of 5 stars

Ho ordinato una collanina che si è…

Ho ordinato una collanina che si è rotta dopo 2 giorni che la Indossavo. Pessima esperienza non credo acquisterò più in questo sito.

13 August 2025

Buonasera,
ci dispiace molto per la tua esperienza: capiamo quanto possa essere frustrante che un prodotto si rovini dopo così poco tempo.

Non è uno standard che rispecchia la qualità che vogliamo garantire e ci teniamo a capire cosa sia successo per poterti aiutare. Se vuoi, puoi contattarci su WhatsApp con il riferimento dell’ordine: faremo il possibile per trovare una soluzione in tempi rapidi.

Rimaniamo a disposizione.

Consigliatissimo

Consigliatissimo. Ho comprato su questo sito dopo aver visto la pagina Instagram.
I prodotti sono molto carini, imballati con molta cura. Spedizione veloce.

12 June 2025

Reply from Oroinoro

Grazie mille per le tue parole, ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva!

Siamo felici che ti siano piaciuti i prodotti e che tu abbia apprezzato anche la cura nell’imballaggio e la spedizione. Lavoriamo proprio per offrire un’esperienza completa, non solo nel prodotto.

A presto 💛

Soddisfatta!

Ottima esperienza!
Il gioiello da me ordinato è arrivato rapidamente grazie alla spedizione veloce e tracciabile, confezionato con cura e con tutte le indicazioni su come trattare al meglio il gioiello acquistato.
Ho gradito molto anche il fatto che il gioiello era ulteriormente "sigillato" da un ulteriore confezione, che solitamente apre chi riceve, in maniera tale che se avessi aperto il pacchetto e la confezione fosse stata danneggiata, voleva dire che era stata manomessa.
Corretto il prezzo dei vari prodotti, ottimo il servizio clienti, rapido e disponibile in caso di necessità.
Soddisfatta dell'acquisto, consiglio.
Alla prossima!

6 June 2025

Reply from Oroinoro

Grazie di cuore per le tue parole!

Per noi sapere che siete soddisfatte è davvero la cosa più bella, ed è ciò che ci spinge a curare ogni dettaglio, dal prodotto alla spedizione.

Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva sotto tutti i punti di vista.

A presto 💛

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto questo negozio per puro caso e ho deciso di provare ad acquistare. Sono rimasta piacevolmente sorpresa. Spedizione rapida, massima cura e attenzione nell'imballaggio, la collana è arrivata in un scatola super carina, perfetta per un regalo. Consiglio questo negozio

14 May 2025

Reply from Oroinoro

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza!

Ci fa molto piacere sapere che, anche partendo da una scoperta casuale, siamo riusciti a sorprenderti in positivo. Curare ogni dettaglio, dal prodotto al packaging, è proprio ciò a cui teniamo di più.

Siamo felici che la collana ti sia piaciuta e che sia arrivata pronta anche come regalo 💛
A presto!

Rated 4 out of 5 stars

Ordine arrivato in ritardo ma assistenza gentilissima

Ho acquistato 2 prodotti in data 8 dicembre e dopo una settimana non avevo ancora ricevuto la conferma e quindi il numero d'ordine per il tracking.
Ho contattato l'assistenza via whatsapp e ho ricevuto poi via mail il numero di tracking gls. Al momento sul sito GLS ho l'indicazione "In attesa ritiro" il 13/12 la spedizione è stata creata dal mittente, attendiamo che ci venga affidata per l'invio al mittente.

In seguito a questa recensione sono stata contattata dal servizio clienti per spiegarmi i motivi del ritardo. Ordine poi ricevuto e assistenza gentilissima

8 December 2024

Reply from Oroinoro

Grazie per aver aggiornato la tua recensione!

Ci dispiace per il ritardo iniziale e ti ringraziamo per la pazienza. A volte possono verificarsi rallentamenti nella presa in carico del corriere, ma ci teniamo sempre a intervenire il prima possibile per dare supporto e chiarimenti.

Siamo felici che l’ordine sia arrivato e che tu abbia apprezzato l’assistenza 💛
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità, a presto!

Take a closer look