Spedizione accurata, super imballaggio.
Ho ricevuto oggi il girocollino turchese, sta molto bene indossato,davvero un ottimo acquisto.
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Ho acquistato degli orecchini. Mi ha stupito la velocità della spedizione: meno di 24h.
Gli orecchini devo dire sono un po’ piccoli, ma sono veramente graziosi! Ho apprezzato la serietà dell’imballaggio, che aveva pure il sigillo, all’interno del quale era contenuta la scatolina con il gioiello, accompagnata da garanzia.
L’esperienza è stata più che positiva e vale la pena per il rapporto qualità/prezzo.
Temevo ritardi quando ho letto alcune recensioni negative, ma posso confermare che la mia reale esperienza è stata ottima. Grazie Oro in Oro!
Pessimo.
Comprato due anelli, due giorni dopo si sono staccate tutte le pietre.
Ho scelto di non farli riparare perché il costo della riparazione superava quello degli anelli.
Assistenza clienti per nulla comprensiva.
Sicuramente non acquisterò più.

Reply from Oroinoro
Ho ordinato una collanina che si è rotta dopo 2 giorni che la Indossavo. Pessima esperienza non credo acquisterò più in questo sito.

Reply from Oroinoro
Consigliatissimo. Ho comprato su questo sito dopo aver visto la pagina Instagram.
I prodotti sono molto carini, imballati con molta cura. Spedizione veloce.

Ottima esperienza!
Il gioiello da me ordinato è arrivato rapidamente grazie alla spedizione veloce e tracciabile, confezionato con cura e con tutte le indicazioni su come trattare al meglio il gioiello acquistato.
Ho gradito molto anche il fatto che il gioiello era ulteriormente "sigillato" da un ulteriore confezione, che solitamente apre chi riceve, in maniera tale che se avessi aperto il pacchetto e la confezione fosse stata danneggiata, voleva dire che era stata manomessa.
Corretto il prezzo dei vari prodotti, ottimo il servizio clienti, rapido e disponibile in caso di necessità.
Soddisfatta dell'acquisto, consiglio.
Alla prossima!

Reply from Oroinoro
Ho scoperto questo negozio per puro caso e ho deciso di provare ad acquistare. Sono rimasta piacevolmente sorpresa. Spedizione rapida, massima cura e attenzione nell'imballaggio, la collana è arrivata in un scatola super carina, perfetta per un regalo. Consiglio questo negozio

Reply from Oroinoro
Ho acquistato 2 prodotti in data 8 dicembre e dopo una settimana non avevo ancora ricevuto la conferma e quindi il numero d'ordine per il tracking.
Ho contattato l'assistenza via whatsapp e ho ricevuto poi via mail il numero di tracking gls. Al momento sul sito GLS ho l'indicazione "In attesa ritiro" il 13/12 la spedizione è stata creata dal mittente, attendiamo che ci venga affidata per l'invio al mittente.
In seguito a questa recensione sono stata contattata dal servizio clienti per spiegarmi i motivi del ritardo. Ordine poi ricevuto e assistenza gentilissima