LostPrint Reviews 55

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Lisa ist super höflich in der Kommunikation. Die Poster sind super schön und qualitativ hochwertig. Von der Bestellung bis zum Versand lief alles reibungslos.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin total begeistert von Lost Print! Die Auswahl an einzigartigen Postern ist wirklich beeindruckend. Die Bestellung lief reibungslos ab, der Versand war extrem schnell und die Verpackung sehr so... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Motive mit richtig guter Druckqualität in jeder Größe! Unkomplizierter Bestellvorgang, schneller und gut verpackter Versand. Ich kaufe wieder!

Rated 5 out of 5 stars

Habe heute meine erste Bestellung erhalten & die Poster sind in echt noch schöner als Online. Super liebevoll verpackt & tolle Qualität. Bin so froh dort bestellt zu haben und wird bestimmt nicht das... See more

Company details

1. Poster Store

Written by the company

Poster mit ganz viel Liebe für dich gestaltet – personalisierte Prints, einzigartige Designs, nachhaltiger Druck und in vielen wunderschönen Farben erhältlich! Perfekt für dein Zuhause! 💜

Contact info

3-star
2-star
1-star

Liebs

Man merkt sofort, wie viel Leidenschaft in dem Shop steckt. Jedes Poster ist einzigartig und die Qualität sehr hochwertig. Versand ging schnell und reibungslos. Es ist definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen.

29 January 2026

Das freut mich wirklich sehr, vielen lieben Dank Femke 🥹

Super schöne Poster

Die Poster sind wirklich sehr hochwertig und super schön! Ich liebe es! Auch der Support ist toll und sehr entgegenkommend. Ich kann den Shop wirklich nur empfehlen <3

28 January 2026

Dankeeeee für deine tolle Bewertung 💜 Ich freue mich wirklich sehr darüber 🥹

Rated 5 out of 5 stars

Richtig liebe Maus.🩷 Hat mich super…

Richtig liebe Maus.🩷 Hat mich super beraten und die Lieferung war super schnell. Die Bilder sehen super toll aus und fühlen sich mega gut an. Einfach toll🫶🏼

27 January 2026

Reply from LostPrint

Vielen lieben Dank 🥹 Freut mich wirklich soooo sehr, dass die Poster dir gefallen 🤭

super hilfreiche lösung!

Der Print ist echt super schön und hochwertig! Ich konnte leider das Poster bei der ersten Zustellung nicht annehmen, aber Lisa war super hilfsbereit und hat eine tolle Lösung gefunden. Danke!

22 January 2026

Reply from LostPrint

Freut mich sooo sehr, dass die Poster doch noch bei dir gelandet sind, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 🫶🏼

Mein Lieblings-Posterstore

Ich bestelle immer wieder so gerne bei Lisa, bis jetzt kam jede meiner Bestellungen innerhalb weniger Tage an & die Qualität wär jedes Mal top 🩷

16 January 2026

Reply from LostPrint

Ahhhh, danke dir für deine tolle Bewertung 💜 Es freut mich sooo, dass du jedes Mal so happy bist 🥹

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut verliebt in diese…

Ich bin absolut verliebt in diese Poster.Die Lieferung erfolgte super schnell und ich freu mich schon die Poster aufzuhängen.Ich werde definitiv wieder bestellen ✨🩷🎨

13 January 2026

Reply from LostPrint

Vielen lieben Dank für deine Bestellung & deine tolle Bewertung 🥹 Es freut mich sehr, dass die Poster dir so gut gefallen 💜

Tolle Poster

Super schöne Poster! Sie kamen gut und sicher verpackt hier an😊

2 January 2026

Reply from LostPrint

Danke für deine tolle Bewertung, das freut mich wirklich sooo sehr 🫶🏼

Tolle Poster

Wunderschöne Poster in top Qualität & der Versand war auch schnell!
Ich bestelle auf jeden Fall wieder ☺️
Auch die behind the scenes & co auf Instagram finde ich super 😍

24 November 2025

Reply from LostPrint

Ahhh freut mich so, dass die Poster dir gefallen 🥹 Vielen lieben Dank für deine Unterstützung 💜

11 von 10

Ich bin ein riesen Fan von lost.print. Die Qualität und Auswahl der Poster haben mich sehr überzeugt. Ich liebe den Stil und die Vielfältigkeit der Poster. Ich kann jedem nur empfehlen, hier zu bestellen. Der Versand läuft reibungslos ab und es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Ich liiiebs! Die Poster machen einfach gute Laune und passen in jede Wohnung :)

27 December 2025

Dankeeeee 🥹 es freut mich wirklich sooo sehr, dass die Poster dir gefallen 🫶🏼

Sehr kreative und hochwertige Poster

Sehr kreative und hochwertige Poster! Für jede Jahreszeit oder jedes Zimmer etwas dabei. ✨️
Bestellung, Lieferung und der persönliche Kontakt war sehr unkompliziert und lieb☺️

8 December 2025

Reply from LostPrint

Danke von ganzem Herzen für deine liebe Bewertung, es freut mich wirklich sehr 🥹💜

Wunderschöne Prints

Wunderschöne Prints - sehen total hochwertig aus und machen jeden Raum besonders.
Dies wird auf jeden Fall nicht meine letzte Bestellung gewesen sein :))

19 November 2025

Reply from LostPrint

Vielen lieben Dank für deine liebe Worte! Es freut mich wirklich sehr, dass die Poster dir so gefallen 🤭🫶🏼

Hochwertige Qualität

Hier wird jeder fündig, der etwas Kreatives für seine 4 Wände sucht oder jemandem eine Freude machen möchte. Hochwertige Qualität und super schneller Versand, immer gerne wieder! 😊

10 November 2025

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Das freut mich wirklich so sehr 🥰

Einwandfreie Qualität und Kundenservice

Super übersichtlich aufgebauter Online Shop, schnelle Lieferung, faire Preise, tolle Auswahl für jeden Anlass und Geschmack! Einwandfreie Qualität und Kundenservice.
Extra Pluspunkt: bei Lieferschwierigkeiten (Fehler meinerseits) sofortige Antwort erhalten und Problem gelöst!
Nichts zu meckern - Ich werde wieder bestellen.

4 November 2025

Das freut mich soo sehr! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 🥹🫶🏼

Rated 5 out of 5 stars

Super schöne Poster mit perfekter…

Super schöne Poster mit perfekter Qualität und ein toller und schneller Service! Sehr zu empfehlen 🥰

18 September 2025

Danke für dein Vertrauen & deine lieben Worte!! ☺️💜

Rated 5 out of 5 stars

Die Poster haben eine tolle Qualität…

Die Poster haben eine tolle Qualität und sind sehr schön . Ich hab 2 Poster für die Wohnung meiner Tochter bestellt und sie hat sich super gefreut. Ein tolles Geschenk zu jedem Anlass.

29 August 2025

Reply from LostPrint

Danke für die liebe Bewertung! Es freut mich sehr, dass die Poster dir so gut gefallen ☺️

Qualität

Tolle Qualität

5 September 2025

Vielen lieben Dank! ☺️

Individualität & Qualität

Tolle individuelle Kreationen und Motive. Viel Liebe zum Detail von der Herstellung, über den Service bis hin zum Versand.
Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert.

26 August 2025

Vielen lieben Dank für deine lieben Worte! Das freut mich wirklich sooo sehr! 🥹

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look