Professionali e sempre gentili. Le fragole sono mediamente buone, all'interno della stessa scatolina alcune dolci altre meno, ma sicuramente freschissime. Ne ho preso 20 Kg per diverse settimane, se... See more
Company replied
Company replied
Fragole della Basilicata è il portale e-commerce dell'azienda agricola Greco Franco, tramite il quale è possibile acquistare direttamente on line le fragole e riceverle comodamente a casa tua.
Via Monviso, 45, 75020, Scanzano Jonico, Italy
- info@fragoledellabasilicata.it
- fragoledellabasilicata.it
People also looked at
Professionisti seri
Ne ho preso 20 Kg per diverse settimane, sempre impeccabili.
Ottime fragole
Le fragole più buone che abbia mai mangiato! arrivederci alla prossima stagione!
Azienda seria
Azienda seria
facilmente contattabile il venditore
Spedizione veloce e organizzazione eccellente

Reply from Azienda Agricola Greco Antonio
Il mio gruppo di acquisti solidali…
Il mio gruppo di acquisti solidali (GAS) è entusiasta di queste fragole, sono sane, dolci, mature e belle!

Reply from Azienda Agricola Greco Antonio
Ho acquistato si per me che per un…
Ho acquistato si per me che per un parente, spedito in entrambe le città con celerità e con un buon imballaggio, fragole dolcissime e fragranti, sicuramente ripeterò l'esperienza.
Troppo tempo dalla presa in carico…
Troppo tempo dalla presa in carico della spedizione da parte del Corriere ( Lunedì pomeriggio ), rispetto al giorno di consegna al mio domicilio ( Venerdì pomeriggio ). In questo modo, la freschezza di un prodotto appena raccolto, ha perso ben quattro giorni. Infatti, questa volta, la base della cassetta di cartone, presentava macchie di colore, dovute alla condensa creata all'interno delle vaschette. Da precisare che abito a 20 Km da Benevento, con strada a scorrimento veloce.

Qualità prezzo puntualità
Qualità prezzo puntualità.
Le altre fragole non esistono più da quando abbiamo conosciuto queste.

Fragole della Basilicata....TOP
Qualità del prodotto eccezionale e servizio ineccepibile...ogni anno le ordiniamo e ogni anno si confermano!!!!

Reply from Azienda Agricola Greco Antonio
Più che fragole: caramelle!
Più che fragole: caramelle! Dolcissime e deliziose. La consegna viene fatta tramite corriere regfrigerato, quindi le fragole arrivano perfettamente conservate. Anche l'imballaggio è robusto. Che dire: da provare assolutamente!

Consiglio l'acquisto
Fragole ottime e venditore molto disponibile
Direi che 5 stelle sono meritate.

fragole ottime
Ho ricevuto la merce ordinata nei tempi previsti ed in ottime condizioni. Le fragole erano perfette e si sono conservate molto bene, senza muffe per diversi giorni. Forse solo leggermente carenti in sapore e dolcezza. Onestamente mi aspettavo qualcosina in più. Comunque nel complesso sono soddisfatta

Reply from Azienda Agricola Greco Antonio
Sono due anni che acquisto fragole dell…
Sono due anni che acquisto fragole dell azienda agricola Greco Franco.
Sono veramente buone,dolci e molto profumate.Consiglio a tutti di provarle

Reply from Azienda Agricola Greco Antonio
Fragole ottime dalla Lucania!
Nessun problema per l'ordine, le fragole sono arrivate con buon tempismo e la qualità è ottima. Lo scarto di 3-4 fragole su 10 kg è superlativo. Dopo il primo invio di 10kg del mese scorso, ho organizzato con altre due famiglie il secondo invio perché ero sicura del risultato. E sicuramente questo ordine avrà un seguito.

Reply from Azienda Agricola Greco Antonio
Una vera squisitezza e una piacevole scoperta
Ho replicato l'acquisto di queste squisite fragole dopo essere stata completamente conquistata dal gusto unico di questo straordinario frutto. Colpita dall'accuratezza della confezione e dall'attenzione evidente posta in ogni fase: dalla produzione sino alla spedizione.
Sorpresa piacevolmente di aver ricevuto in entrambi gli ordini fragole intatte al 100%: nessuno scarto!
Fragole e servizio al top
Le fragole sono molto buone, il servizio è ottimo, la soddisfazione del cliente una priorità. Ottima gestione dell'imprevisto.
Il prezzo competitivo, Migliore di quello del contadino a 200 metri e del Carrefour.

Reply from Azienda Agricola Greco Antonio
Molto buone le fragole il servizio…
Molto buone le fragole il servizio dovrebbe essere un po’ più celere.

Reply from Azienda Agricola Greco Antonio
Vi ho scoperto l'anno scorso
Vi ho scoperto l'anno scorso, facendo diversi acquisti per me e i miei figli,
Quest'anno sono al secondo ordine (25kg) con alcuni amici: qualità e servizio ottimi!