Filamentor Reviews 9

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Company details

Written by the company

Filamentor ist dein zuverlässiger Online-Shop für hochwertige 3D-Druck-Filamente zu unschlagbaren Preisen – mit Versand aus Tschechien nach Deutschland, Österreich und in die ganze EU. Unser Sortiment umfasst alle gängigen Materialien: PLA, PETG, ABS+, ASA, TPU, HS-PLA, PLA-CF und Nylon (PA12). Die Filamente sind unter unseren eigenen Marken Smart Print und Professional Lab erhältlich – zwei Linien, die für unterschiedliche Anforderungen und Budgets entwickelt wurden, aber beide denselben hohen Qualitätsstandards entsprechen. Wie können wir so günstig sein? Ganz einfach: Wir kaufen direkt beim Hersteller in großen Mengen ein und verzichten auf unnötige Zwischenhändler und teure Marketingkampagnen. Du zahlst für das Filament – nicht für den Markennamen auf der Spule. Qualität nehmen wir dabei sehr ernst. Alle Filamente werden von uns selbst getestet und erfüllen strenge Standards: garantierte Rundheit und ein Durchmesser mit einer Toleranz von ±0,03 mm. Verstopfte Düsen oder unregelmäßiger Druck? Das gehört bei uns der Vergangenheit an. Außerdem bieten wir Mengenrabatte ab der zweiten Spule – je mehr du bestellst, desto mehr sparst du. Und falls du mit einem Produkt nicht zufrieden sein solltest, kannst du unbenutzte Ware innerhalb von 30 Tagen kostenlos zurückschicken. Filamentor – prémiové filamenty. Faire Preise. Schnelle Lieferung.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Positiv überrascht

Anfangs war ich skeptisch bei einem jungen Unternehmen mit wahnsinns Preisen. Hab dennoch mal ein paar PLA Silk bestellt. Schnell geliefert. Alles safe verpackt. Gummibärchen gabs auch noch dazu.
TOP

16 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Top Qualität zum super Preis – absolut empfehlenswert!

Ich hatte ein großes Druckprojekt und habe nach passenden Farben und Material gesucht. Dabei bin ich auf Filamentor gestoßen. Die Preise waren wirklich sehr gut, fast zu gut um wahr zu sein, deshalb wollte ich es zuerst mit einer kleinen Bestellung testen.

Ich habe 1kg ABS+ von Smart Print in Grün, Orange und Gelb bestellt. Nach der Bestellung wurde ich immer über den Status informiert und nach nur 3 Werktagen kam das Paket an.

Jetzt sind 5 Tage vergangen und ich habe mit jeder Farbe schon über 10 Stunden gedruckt. Schon beim ersten Druck hatte ich keinerlei Probleme mit dem Filament. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis und finde, dass dieses Filament für den Preis wirklich ein echter Geheimtipp ist!

16 May 2026

Vertrauenswürdiger Shop....

mit schneller Bearbeitung der Bestellung.
3Tage Lieferzeit aus Tschechien ist schon Top.
Ich habe noch nicht mit diesen Marken gedruckt, kann daher zur Qualität (noch) nichts sagen, somit lässt sich auch der Preis nicht beurteilen, aber die Rollen sind im vergleich zu anderen Marken, schon günstig.

13 May 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look