Sinceramente avevo qualche perplessità nell’acquistare on-line alimenti. Questo sito mi ha ispirato, ho avvertito la genuinità delle proposte e ho dato fiducia! Meritata! Soddisfatto degli acquis... See more
Ho provato alcuni dei prodotti proposti dal sito, in quanto sono amante dell'aceto balsamico, ed ho potuto constatare di persona che sia il servizio spedizione che il prodotto merita attenzione. Spend... See more
Company replied
Prodotti di prima qualità a prezzi ottimi, amo l'aceto balsamico ma vivendo fuori dall'Emilia Romagna è davvero difficile trovare prodotti di qualità, ecco perché E Truria è stata per me un fulmine a... See more
Company replied
Il sito è semplice ed intuitivo, i tempi di consegna rapidi come dichiarato. Ho acquistato Miele barattoli diversi di Miele ma tutti ottimi. La qualità dell'artigianato è evidente e mi riservo di... See more
Information provided by various external sources
Siamo Manuel e Lorenzo, i fondatori di Etruria. Il nostro sogno è fare arrivare nelle tavole di tutto il mondo le eccellenze italiane. Lasciati coinvolgere e assapora le nostre terre.
via Giuseppe Mazzini 6, 40033, Casalecchio di Reno (BO), Italy
- +39 051 0217570
- info@e-truria.it
- e-truria.it
No history of asking for reviews
Società eccellente
Personalmente sono contento per il servizio delle utenze. Come professionista mi trovo particolarmente bene nella contrattualizzazione e assistenza clientela, davvero eccellente e con cortesia.
TOP GESTORE ENERGIA E GAS PRIVATI E AZIENDE!!!
Per motivi di lavoro e di consulenza sto fornendo da diversi mesi questo gestore a centinaia di clienti e devo dire che sono molto soddisfatti dei listini fissi e variabili, della velocità, del servizio e della trasparenza. Consiglio a tutti questo gestore!!!
Un tre stelle pieno .
Un tre stelle pieno .
Metodo di pagamento un po' cosi'....
pagina web intuitiva .
Costo di spedizione un po' eccessivo
distinti saluti
Salvatore
Gentili e attenti a alle esigenze di…
Gentili e attenti a alle esigenze di recapito, si sono premurati di contattarmi e di rinnovare la consegna nei tempi previsti. Buon lavoro e Grazie ancora
Aspettative Rispettate
Di solito non acquisto prodotti alimentari online, ma ho voluto dar fiducia e devo dire che ha confermato le alte aspettative.
Mi riservo di dare 5 stelle per il prossimo ordine.
Siete sulla strada giusta!
Prodotti buonissimi e tanta gentilezza
Prodotti buonissimi e tanta gentilezza. Acquistare da loro è una garanzia!
Colomba solidale BFC
Consegna velocissima, colomba solidale del BFC acquistata online la domenica e ricevuta comodamente a casa il Lunedi. Complimenti inoltre per quello che fate, effettuerò sicuramente altri acquisti.
Consegna veloce e prodotti buoni
Ottimo prodotto servizio eccezionale
Tutto perfetto!!
Sinceramente avevo qualche perplessità …
Sinceramente avevo qualche perplessità nell’acquistare on-line alimenti.
Soddisfatto degli acquisti fatti, su tutti l’aceto balsamico ed il burro tartufato .
Top Quality!!
Consigliato per chi non vuole avere sbattimenti ed avere in poco tempo a casa sua prodotti di super qualità!!
Grandi!!
Il sito è semplice ed intuitivo, i tempi di consegna rapidi come dichiarato.
Ho acquistato Miele barattoli diversi di Miele ma tutti ottimi.
La qualità dell'artigianato è evidente e mi riservo di provare nuovamente con diversi prodotti.
Acquisterò di certo ancora da voi.
Grazie!
Ottimo acquisto e ottimi prodotti
Ottimo acquisto e ottimi prodotti
Consigliatissimo
Ottimo!
Ottimi prodotti di grande qualità, consegna velocissima e ottimo servizio clienti.
Da provare e da riprovare!
Bel sito gestito da persone competenti…
Bel sito gestito da persone competenti che descrivono con cura prodotti di altissima qualità. Solo per veri intenditori complimenti