J'ai fait appel au SAV de Boutica pour un problème de non démarrage d'un ventilateur de plafond ou retardé. Grace à des échanges par le lien du site le problème a pu être résolu rapidement. Un ma... See more
See what reviewers are saying
Après avoir acquis un lustre il y a quelques années, j’ai cassé une coupole, le service m’a bien accueilli et j’ai pu racheter un globe. Merci à vous Société sérieuse et réactif
C'est ma première commande sur ce site, j'ai commandé une lampe de table noir avec allumage tactile à un prix raisonnable. Au préalable j'avais contacté le service client pour comparer deux lampes, je... See more
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
J'ai fait appel au SAV de Boutica pour…
Un mauvais branchement de la terre non souhaitable.
Très satisfait du modèle SAV du site.
Satisfaite
Société sérieuse et réactif
Le produit CASAFAN livré ne correspond…
Le produit CASAFAN livré ne correspond au descriptif annoncé: la tige du ventilateur et le moteur sont en finition inox brossé et pas chromé comme annoncé, de plus le chêne est rosé et non couleur caramel, comme sur les photos. LE gars du service client est d'une agressivité sans nom, m'affirmant que le chene a toujours une couleur rose, et me pretendant que je suis le seul client sur 10000 ventilateurs vendus, qui fait une remarque sur le chrome. Je n'ai plus qu'à renvoyer le ventilateur à me frais.... en esperant recuperer mes 800 Euros. A fuir. Non une finition chromée n'est pas une finition nickel inox brossé.
La société a réagi très rapidement et…
La société a réagi très rapidement et avec efficacité à la suite d'une livraison compliquée (objet cassé).
Le service est réactif, très agréable et soucieux de donner satisfaction.
A recommander !
Sav au top
Suite à un problème sur un ventilateur, le Sav a été très réactif et professionnel. 3 commandes déjà chez Boutica et je continuerais à acheter sur ce site.
F.B
ventil de plafond
cite tres bien efficacité du sav parfait avec réactivité et le professionnalisme bien ecoute et disponibilité.reçu les palmes rapidement et bien .merci le cite boutica et l'entreprise qui a etait tres bien
Excellente expérience client.
Excellente expérience client.
Une écoute et une disponibilité de tous les instants. Des conseils personnalisés et pertinents.
En 2025, assez rare pour être souligné. Et salué.
Commande passé pour un plafonnier
Excellent! Commande passé pour un plafonnier.
Satisfaite de la Qualité du produit. Arrivé bien emballé.
Délai de livraison respecté.
Je recommande!
Incapables de donner des renseignements…
Incapables de donner des renseignements techniques lorsque l'on soumet un plan et des demandes précises.
Je suis très satisfait des conseil…
Je suis très satisfait des conseil reçus du service après-vente dont la réactivité et le professionnalisme sont remarquables. J’ai sollicité deux fois ce service qui a résolu mon problème en me conseillant sur le protocole à suivre très détaillé et simple. Encore merci
L’achat d’un deuxième ventilateur et un…
L’achat d’un deuxième ventilateur et un défaut de celui-ci, m’ont permis de tester l’efficacité du SAV.
Une réponse par mail dans l’heure suivie d’un appel téléphonique de confirmation et une prise en charge remarquable ont très vite solutionné le problème.
Entreprise véritablement au Top !
Super assistance
J'ai acheté mon ventilateur de plafond sans la moindre difficulté (informations, prix, livraison etc). Surtout, j'ai ensuite été vraiment accompagnée par le service assistance (pour l'installation puis le fonctionnement de mon ventilateur), qu'il est très facile de contacter et qui répond rapidement et très efficacement !
Apres quelques déboires avec la notice de mise en route et la mise en phase telecommande/ventilateur le service client fût non seulement très reactif, mais très compétant et je les remercie de leur efficience.
Bien cordialement
Je recommande fortement ce site…
Je recommande fortement ce site vivement que le produit arrive à mon domicile
Bonne expérience et livraison rapide
C'est la 2e commande dans cette boutique et je suis satisfaite.
Le service client a répondu à mes demandes supplémentaires sur un article. La livraison était rapide, colis bien emballé et suivi en ligne.
Je recommande ce site +++++
Réactivité et professionnalisme
Réactivité et professionnalisme ! Que dire d'autre ? Nous travaillons avec cette société depuis 2018 et nous n'avons jamais eu de problème.
Dernière commande le 12 septembre 2023.

Reply from Boutica Design
Insatisfait de A à Z
Le produit ne correspondant pas à nos attentes, j'ai donc contacté le service client pour savoir comment faire valoir mon droit de rétractation, conformément aux clauses du CGV et au droit de la consommation. Réponse condescendante et très désagréable. Et bien-sur je garde un produit très cher sur les bras. Je déconseille donc ce site.

Reply from Boutica Design
Lustre splendide dans mon salon
Lustre splendide dans mon salon, montage rapide, merci à vous. Très bon conseils avec le service client.
Learn more about other kinds of reviews.